Моему сыну недавно исполнилось 13 лет и стала замечать, что он постоянно переписывается или созванивается с какой-то девочкой. Как я узнала, ей 15 лет, познакомились в детском лагере. Честно говоря, если так подумать, то ничего страшного в этом нет, дружат и дружат, но случайно подслушав их разговор, они обсуждали, как, возможно, могут поженится, где будут жить, как будут зарабатывать, где будут учится... Но самое страшное, что они обсуждали, как будут заводить ребенка, точне хотят взять приёмного. У них, как сказал мой сын, много общего: им нравятся одни и теже фильмы, музыка, игры, блогеры, даже вкусы в еде идентичны. Я даже услышала, что в лагере они целовались. ПОНИМАЕТЕ? Мой сын 145, а она 180.
Стоит ли мне беспокоится и поговорить с сыном? #подростки
жыр капает с экрана. не надо про рост было писать.
Вам стоит беспокоиться о том, что вы слишком много лезете в дела сына. Реально, вот он в 13 лет на ней женится? Вы вообще понимаете, что говорите?
Первая влюблённость, роман по переписке, как я понимаю. Где-то месяца три еще будут друг другу строчить, потом разбегуться. Где вы тут угрозу усмотрели? Дайте сыну жить своей жизнью.
я старше мужа на 3 года. и что теперь не надо было нам семью создавать? вам больше заняться что ли не чем.
Ваш сын - карлик?
А что врачи говорят?
Это же всего два года..
Ой, какая великая трагедия, помереть можно…
А если серьезно, то в 13 и 15 лет жениться и воспитывать детей они явно не будут - это во-первых.
Первая любовь, чаще всего, школьная почти никогда ничем серьезным не заканчивается - это во-вторых.
В-третьих: не лезьте Вы в жизнь парня, сам разберется! В отношениях в их возрасте нет ничего такого, главное - не выходить за рамки (ну вы поняли). Через 3 года, кстати, она будет совершеннолетней, а он достигнет возраста согласия, т.е. будет можно всё и Вы ничего поделать не сможете.
В четвертых: 2 года - разница небольшая. Вы ещё поднимите хай из-за того, что она на день старше.
У вас сын - карлик, или 145 не рост, а длина члэна?
Моя знакомая в 16 лет начала встречаться с 24летним. Это при том, что она тогда выглядела на 13, а он на 30. В 17 лет она с ним в первые ну Вы поняли, до этого у них много раз было кое-что другое. Ей уже 19, а ему 27, они уже 500 раз расставались и сходились снова, сейчас у них всё идёт к окончательному расставанию.
Делайте выводы.
Моя знакомая в 16 лет начала встречаться с 24летним. Это при том, что она тогда выглядела на 13, а он на 30. В 17 лет она с ним в первые ну Вы поняли, до этого у них много раз было кое-что другое. Ей уже 19, а ему 27, они уже 500 раз расставались и сходились снова, сейчас у них всё идёт к окончательному расставанию.
Делайте выводы.
К расставанию № 501? 😂
К моему сыну тоже лезет одна. Ей 16 а ему 14. Я никогда ее не видела но мне кажется 16 летним девочкам больше должны быть интересны мальчики постарше. Они уже взросло выглядят и разница с мальчиками ровесниками бросается в глаза. А тут на 2 года младше. И двоечница. Ну я молчу, что скажешь? Будет скрывать. Про секс все знает. Презики в ванной лежат в коробке куча, что бы незаметно было если возьмёт. Надеюсь детей не будет.
Девочке же не 18, зачем волноваться. Их все устраивает, пообщаются и перестанут вероятнее всего, это же дети. А если не перестанут общаться, тогда вообще прекрасно, нашли друг в друге родственную душу. Что в этом плохого?
Боже мне уже детей жалко.. то сына гнобят за увлечения, то за ориентацию а теперь ещё и за это...
БЛИН КАК ЭТО ТУПО (я знаю что пост старый)