Она чайлдфри? Добрый день. В последнее время я стала замечать странности в поведении дочери. Ей 16 и она ненавидет детей! Каждый раз, когда прошу ее посидеть с детьми гостей она отказвается, а один раз я заметила, что она писала подруге, что ненавидет всех детей! Что делать? Как ей помочь?
она из-за ТЕБЯ не любит детей. ты так ее достала с просьбами посидеть с детьми что они ее уже начали бесить,она не обязана не с кем сидеть.
Мамаша, если продолжите навязывать подростку каких-то спиногрызин, то точно возненавидит. Она сама ребенок, куда вы ее нянькой пристраиваете? Откуда столько шизанутых мамаш?
Человеку, не имеющему никаких проблем, помощь не нужна
Себе помогите. Вместо того чтоб читать переписки 16 летней девушки, почитайте учебник по русскому языку и подтяните грамотность. Неплохо бы и что-то по психологии, раз так читать любите ) Душный вы человек. Отстаньте от дочки, вы пригласили гостей с детьми - вы с ними и сидите, вот только интересно в 16 лет с чужими детьми сидеть. Иначе добьётесь того, что действительно будет чф, да и вас возненавидит тоже.
А может пока отстать от неё с детьми, ей ещё рано об этом думать... Она имеет права не любить нянчится. С детьми пускай сидят те, кто их родители или бабушки это их обязанности. А насчёт своих детей она ещё может передумать 10 раз до совершеннолетия...
Хуже - чайлдхейт. Не хотеть детей - нормально, но не ненавидеть. Потом она сама ещё молодая, хочет пожить одна, насладиться юностью. Может потом помудрее станет, и уже не будет ненавидеть кого-то, просто из-за его существования. А вообще слава богу, что она их не хочет при ненависти, а то бывают и такие, которые рабов из детей делают.
Нех принимать гостей с детьми и навалить их на дочь. Пусть сидит родитель
Сама сиди с детьми своих гостей, а не дочку проси! Она нянькой не нанималась, да и сначала русский подтяни, а потом посты пиши
Я в ее возрасте хотела либо подслушивать взрослые разговоры за столом, либо заниматься своими делами, но точно не сидеть с детьми(моими братьями)
Она в няньки для детей ВАШИХ друзей не нанималась. У нее свои интересы. Она подросток. Я тоже в детстве не любила детей. Зато сейчас у меня 15племянников и 2е своих - ОБОЖАЮ! повзрослеет и проявится материнский инстинкт ! Сейчас рано просто). Успокойтесь все хорошо