Сын сидит в воспитательной колонии.(воспитывается правильно говоря) ему 15лет.Отбывает наказание за вымогательство денег.Его одноклассник ему проиграл в карты,после чего он заставлял его вытаскивать деньги из дома .Правда участвовал в этом он не один.Затем произошло то что Другие ребята вытащили из дома проигравшего деньги(а жил тот с Бабушкой 86-лет).Моего сына там не было но,поскольку он вместе со всеми считался кредитором проигравшего его привлекли за групповое вымогательство с последующей кражей средств.Сыну дали 3-года.Отбывает наказание в Санкт-Петербургской воспитательной колонии для несовершеннолетних.Прошел год от него получала регулярно письма.Интернет и мобильная связь там запрещены.Пишут письма по старинке от руки на бумаге.Как слепой глаз письмо белое белое,а рифма чёрная чёрная как моя жизнь.Заклянаниями вписаны строки его жизни в эти письма.Всё коротко и по существу,не волнуйся ,мол я жив ,здоров,хочу домой.Сын просит меня писать о доме вкладываю фотографии в конверт.Честно как не страшно звучит но я не испытываю жалости к сыну.Хоть чувствую что он в своих письмах изо всех сил хочет выдавить слезы из меня.Его никто не заставлял жить по скотски,он воспитывался в приличной семье.И он сам выбрал свою судьбу.Но всё же я должна видеться с ним.Умерла его любимая собака(Гонг)так он её прозвал.Души в ней нечаял.Не знаю говорить ли ему об этом.На работе теперь только и разговоры про то что я Мать Зэка.Не знаю куда бежать.В любом споре только и слышу в ответ Бранно и Чинно.А чего вы хотели? Сынок то у неё бандит,вот и мамаша с гонором подобным.Лицемеры.Подруги прекратили со мной общаться,друзья бросили.Я как голодная тварь,пожираю одиночество,ем его как сырое мясо.Устала.Не знаю даже ехать ли к сыну или нет.Мне кажется я для его души стала чужая.Не знаю что делать.У кого похожая история? Поделитесь так нам будет легче.Легче ждать.
Так ваш сын потому и в колонии, что вы его не любите. Дети хотят внимания родителей, а получают его или пинками или поглаживаниями. Поглаживаний он от вас не получил, поэтому и начал делать что-то, что хотя б пинком будет, а это так или иначе значит, что вы с ним соприкоснулись.
Вы даже в теме пишете, что вам его не жаль. Очевидно, что любви у вас к ребенку нет. С такой матерью и врагов ему не надо.
Я вам сочувствую
У вас больше нет детей?
Мне кажется надо общаться с сыном, может стоит поискать друзей среди таких же матерей заключённых? На работе не обращайте внимание, люди злые, надоест им вас обсуждать,найдут новую жертву
Он оступился, принял не правильное решение, и ему всего 15 лет, а вы говорите о нем ,будто он прожженный уголовник. Ему помочь-то кроме вас не кому. И как он может в 15 лет выбрать свою судьбу? Поменьше думайте, что о вас другие говорят, а побольше как сыну помочь , когда выйдет
Он оступился, принял не правильное решение, и ему всего 15 лет, а вы говорите о нем ,будто он прожженный уголовник. Ему помочь-то кроме вас не кому. И как он может в 15 лет выбрать свою судьбу? Поменьше думайте, что о вас другие говорят, а побольше как сыну помочь , когда выйдет
Может дальше хуже
Выпускники воспитательных колоний в 80% случаев идут в колонию второй и последующие разы. Наша система исправления не исправляет , а делает людей рецидивистами
на тебе как на войне троянской
чпокаться с пуританами
предуприждении по алкогольной зависимости от водянки
одеяние в черную рясу ужасающую белою одежду