Дочь слушает группу Rammstein, эй 16 лет,это нормально? Вся комната в плакатах с Тиллем.
Нормальная девка растет. Не спугни..!
Ещё одна СЛАБОУМНАЯ мамашка
Ты совсем отбитый?
не то что нормально, а суперэкстрамегатоп. Радуйся что дочь умница=красавица, повезло тебе и просто счастья своего не ценишь. Пойду Мутер послушаю, спасибо, что напомнил
Ностальгия...
Но на Тиля жалко смотреть, хотя и на себя тоже)))
До сих пор нежно люблю
У меня дочь с 14 лет Ramstein слушает, но так как она ходит в школу с углубленным изучением английского, я запретила ей слушать песню Pussy. Там есть нехорошие слова.
У тебя есть киска,
У меня есть ***,
Так в чём проблема?
Давай сделаем это быстро.
Так возьми же меня, пока не поздно.
Жизнь коротка, нет времени ждать.
Возьми меня, о, разве ты не видишь -
В Германии невозможно потр***ться.
У меня дочь с 14 лет Ramstein слушает, но так как она ходит в школу с углубленным изучением английского, я запретила ей слушать песню Pussy. Там есть нехорошие слова.
У тебя есть киска,
У меня есть ***,
Так в чём проблема?
Я и клип видела, ну и что? Так оно и есть, что уж скрывать, он под конец стал брать таким вот эпатажем
У тебя есть киска,
У меня есть ***,
Так в чём проблема?
😲😲Моя дочь с 1 класса учит английский язык
лет через 30 "Rammstein" будут в школах как Гете учить
"Deutschland" - это вершина
да и все остальное
вся сущность бабс в 3 минуты - "Rosen Rot"
муклы и прочие ботоксные "звезды" - "Zig Zac"
короче, всем спасибо огромное, пошла слушать, соседи как-нибудь переживут
Тилл Линдерман еврей. Фууу.
Да ладно вам... Сейчас подростки "казённые унитазы" слушают, вот это жесть. Я тоже любила Тилля, но больше всего мне нравился его клип и песня с zaz - "Le jardin des larmes", но это из балладно-шансонового жанра, и на французском.
у всех вкусы разные, все нормально ,успокойтесь
Я в 11 слушала раммштайн и ничего выросла)
да!
Повезло с дочерью , у нее отличный вкус 👍🏻👏🏻
А если дочь слушает BTS. Это норма? 🤣🤣. Нет надо к психиатру срочно. 👍👍👍. Часто слышу такие вопросы, то про кей-поп, то еще про кого-нибудь. Ой ржу могу.
абсолютно нормально.мне 14.и ко мне вопрос никаких нет,меня просто слегка предки боятся(батя не а счёт,он меня на эту группу подсадил)
Мне сейчас 12 и я пару месяцев сказала что я люблю слушать эту группу мама спокойно одобрила так как не разбирается с этим а папа тоже норм отреагировал и сказал что нормальная группа так что не виду проблем