что делать если у меня в 15 лет, скоро 16,очень маленькая грудь? Не знаю может быть 1,5-1,7 размер примерно, меня это не устраивает...
Да не переживай. У меня в 17 вообще нулевочка была. В 25 уже 1 размер. Спортом занимаюсь, мышцы появляются, танцы, стала круглая и аккуратная. Не комплексуй из за этого.
Хочешь как у коровы вымя?
Грудь такая вещь, если была генетически заложено такого размера, то практически ничего ты не сможешь сделать
Только под воздействием гормонов она может измениться в размере, в течении менструального цикла или во время беременности
А вообще она растёт до 18 лет точно, так что не переживай заранее)
Ничего не делать. Против природы не пойдешь. Носи такую одежду, где недостатки фигуры будут скрываться, а достоинства подчеркиваться. Так женщины поступали с древних времен.
Автор, вы зря накручиваете себя. Полюбите себя такой какая вы есть ведь все женщины по своей природе очень красивы и сексуальны без исключений.Из плюсов и самый главный козырь что грудь небольшого размера меньше поддается гравитации (соответсвенно не обвиснет, а если и обвиснет то не скоро) и меньше нагрузка на ваши милые плечики и спинку. Да и у вас она продолжает расти как я понимаю так что ничего страшного я не вижу. И легче намного найти нижнее белье и купальники на свой размер. Поверьте все у кого грудь 4-5 размера вам завидуют.
Увеличение груди-самое то,о чём нужно думать в 15.К большой груди нужна ещё осиная талия,круглая попа,стройные и длинные ноги,симпатичное лицо.Наличие ума не обязательно.От ума-одни морщины.Умниц не любят мальчики.Да и взрослые парни тоже.
Бери деньги и иди наводи лоск на своё детское тельце,это же важнее учёбы,так как сулит перспективы по жизни-можно и без учёбы обойтись.
Увеличение груди-самое то,о чём нужно думать в 15.К большой груди нужна ещё осиная талия,круглая попа,стройные и длинные ноги,симпатичное лицо.Наличие ума не обязательно.От ума-одни морщины.Умниц не любят мальчики.Да и взрослые парни тоже.
Бери деньги и иди наводи лоск на своё детское тельце,это же важнее учёбы,так как сулит перспективы по жизни-можно и без учёбы обойтись.
Я надеюсь это сарказм?