Почему она считает меня гром-бабой, что я на любой выпад отвечу? Я же далеко не такая, я скорее промолчу или заплачу. И она не такая же. Зачем она пытается меня победить? Зачем она навешивает на мен я ярлыки, которым я не соответствую, а потом орет: Фууууу, никакая ты не гром-баба. И так все время. Я уже не знаю, как с ней говорить. Я обычная тихая маленькая девочка. А она требует, чтобы я соответствовала ее представлениям и всем давала сдачи. Я с ней дружить не хочу, но она навязывется. Что мне делать? И как вытравить из головы желание ей подчиниться и стать гром-бабой? Я не хочу отвечать всем и раздавать опеухи. Я милая тихая девочка на самом деле и мои настоящие друзья это подтвердят.
)))) милая тихая девочка, будь ей. Что тебе может сделать подруга? Ничего. Человек сам выбирает, каким ему быть
)))) милая тихая девочка, будь ей. Что тебе может сделать подруга? Ничего. Человек сам выбирает, каким ему быть
Она может настроить парней против меня, потому что я крупнее и она этим пользуется, каждый раз, когда я с ней в чем то не согласна. Она меня может пихнуть. Словами она меня бьет еще очень больно.