Гость
Статьи
Что делать если всем …

Что делать если всем на меня наплевать?

Что делать если всем на меня наплевать?Помогите пожалуйста,не знаю что делать,мечта у меня была,пойти работать графическим дизайнером и стать весёлым и добрым человеком,чтобы прям всех радовать и быть чуть ли не самым добрым человеком на свете,ярким,как звёздочка,что бы на меня все смотрели и радовались,заряжались моей энергией,но кажется я просто умр7,в этом же году,меня до ужаса пугает тот факт,что на меня без разницы абсолютно всем,так же сейчас у меня ужаснейшая апатия и с психикой жуткие проблемы,я говорил,что не хочу ж1ть учительнице,друзьям,даже РОДИТЕЛЯМ,они сказали,что им вообще без разницы,а мама сказала что так даже будет лучше,я спросил у сестры,сказал,что если я кому то пожалуюсь,может тогда то мне как нибудь помогут,она сказала что всем на меня будет без разницы,если это правда это действительно обидно,я не понимаю зачем живу,я не нужен никому,я не давно спросил у мамы,что будет если я чо нибудь еще сделаю,я думал что меня в больницу положат или помощь окажут какую то,она сказала,что всем будет без разницы, извините,что не соблюдаю правила написания,я просто на эмоциях,у меня все очень плохо,я правда не знаю что делать,родители даже сказали,что меня не воспитывали с детства,с 11 лет я начал заниматься с3лфх4рмом,для меня это как успокоение некое, ненавижу себя теперь,но я не понимаю зачем все это,я просто всю жизнь был супер эмоциональным и гиперчувствительным,я переживал эмоции не только свои но и собеседника,я хотел помогать людям,быть примером,но все просто зачмырили меня и сказали что всем ***,я правда очень растерян

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вы живете СВОЮ жизнь .
Вот и живите
Если трудно психологическии, то , аозможно ," плата за таллант "
Тот , кто хочет за собой вести , должен многое выдержать и испытать ..

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: