сегодня утром мой друг написал мне, что хочет прекратить общение.. я не ожидала.. до этого мы спокойно общались и веселились а через пару часов это.. мне безумно тревожно и грустно.. и страшно, что никогда больше не смогу найти человека с которым мне будет также комфортно как с ним.. хоть мы и дружили по интернету, но целвх пять лет.. мы все знали друг о друге, поддерживали, веселились, с ним связано тчень много воспоминаний и много ассоциаций, из за которых я теперь не могц делать некоторые вещи.. я не знаю чтт мне делать, мне даже некому выговориться, мне очень одиноко и грустно.. он снился мне, и когда ч проснулась, приняла сон за правду, а потом пришло резкое осознание.. я ненавижу это чувство.. просто ненавижк.. причем когда он как то сказал что хочет сделать паузу в общении, мне бвло намного хуже. панические атаки, тревога, тошнота, я не ела и много плакала.. я не знаю почему сейчас мне просто тревожно, одиноко и я не знаю что делать.. хоть он и очень много раз говорил, что не чувствует симпатии, эмпатии к людям, и ему лучше в олиночестве и общаться он не любит.. из за этого мне тоже было постоянно плохо, так что возможно оно и к лучшему.. ладно, в любом случае я просто хочу узнать как поскорее отпустить человека, мне это трудно дается.. и где можно найти новых друхей в 13 лет.. хоть это и ужасная идея, ведь в каждом подсознательно я булк искать его чертв.. но мне правда одиноко #одиночество #дружба #расставание #подростки
Ты в здравом рассудке?
"Дружили пр интернету"
А трах.я ты как планировала? Удаленно?
Сразу отпустить не получится, но время лечит, со временем будет легче. Советую завести новых онлайн друзей. Можно найти через игры друзей, например.
это гормоны расшалились. Летние задания выполняй. Успеешь еще "надружиться по интеренту"
@dxmcoffeine - пишите, может у нас найдётся что-то общее)
Как отпустить?
1.Открыть дверь.
2.Подвести человека.
3.Ииии как дать пинок под жо пу.
4.Смотреть, хорошо ли летит по лесенкам.
5.В конце громко похлопать....😉
я столкнулась с похожей ситуацией , но там было так: родители случайно познакомили с дочкой их друзей, а мы ровесницы, поэтому решили провести двое суток вместе. они из другого города, удивился минимум лет через пять в следующий раз. когда они уехали мне было очень плохо, я привыкаю к людям, а с ней мне было комфортно. я как-то привязалась. около месяца не могла забыть о ней но постепенно, начала. я не пыталась себя отвлечь, это только портит ситуацию. ты отпустишь его, просто пережить нужно.
Как отпустить человека которого любишь, если нет взаимности.
Куда отпускать? Он привязан? Отвяжите, это ведь уголовное преступление.
Ну а в целом, если вы любите человека, который не любит вас, то вы не человека любите, а свою травму, у которой появилось пространство проявиться через этого другого человека.
И тогда появляется другой вопрос: как перестать зависеть от своей травмы? И откуда она взялась? И что вы будете делать, если она излечится? И готовы ли вы в свободный путь от неё, а не быть в тёплом местечке вместе с ней?