Гость
Статьи
Чем вы занимаете …

Чем вы занимаете вашего ребенка летом?

Нужно ли подросшего ребенка занимать кружками на лето ? Или дать ему отдохнуть и пускай гоняет в футбол, играет во дворе? Как ваш ребенок проводит лето? #ребенок

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мои дети свободны, играют в компьютер, катаются на роликах, самокате, радуются лету. Не спят до часа ночи.

Гость
Гость

Мои дети свободны, играют в компьютер, катаются на роликах, самокате, радуются лету. Не спят до часа ночи.

А просыпаются к обеду? Как им трудно будет перестроиться, когда в школу пойдут! Хотя, если они учатся во вторую смену, тогда всё хорошо!

Добрая мама
Гость

А просыпаются к обеду? Как им трудно будет перестроиться, когда в школу пойдут! Хотя, если они учатся во вторую смену, тогда всё хорошо!

Дак по сракее получать ремнём и сразу перестроятся 😊

Гость
Добрая мама

Дак по сракее получать ремнём и сразу перестроятся 😊

Если будильник не услышат, тогда холодной водой полить. Сразу вскочат. Потом трусы отобрать и пусть голыми умываются, зубы чистят и завтракают. Даже пороть не надо. На следующее утро как миленькие повскакивают за полчаса до будильника, чтобы голыми попками не светить перед всеми.

Уфффф

Я сижу в телефоне, гулять меня не отпускают

Гость
Уфффф

Я сижу в телефоне, гулять меня не отпускают

Бедная девочка. Мне тебя очень жаль. Ты в клетке сидишь? Тебя хорошо кормят?

Белоснежка
Гость

Если будильник не услышат, тогда холодной водой полить. Сразу вскочат. Потом трусы отобрать и пусть голыми умываются, зубы чистят и завтракают. Даже пороть не надо. На следующее утро как миленькие повскакивают за полчаса до будильника, чтобы голыми попками не светить перед всеми.

КАк так пороть не надо?
А за тройки папин ремень? дрыгание ляжками? визги. Голая жо па?
Надо, ещё как !

Гость

Вот летом и надо пороть в виде тренировки к учебному году.
Репетиция так сказать за двойки - ремень.