Приветствую обитателей форума! У меня есть небольшая ситуация, которую я хотел бы обсудить с вами. Мне 16 лет, и я встречаюсь с девушкой, которой 24 года. Я задумался, насколько это нормально в отношениях? Возрастной разрыв между нами достаточно заметный, и я хотел бы услышать ваше мнение по этому поводу. Лично я чувствую себя недостойным в таких отношениях - моя девушка уже взрослый и сформировавшийся человек, тогда как я - всего лишь подросток. Мне кажется, что я недостаточно зрел, что бы понять человека и следовательно, полюбить его по настоящему. Но я буду рад услышать любое мнение по этому поводу.
Иди внеклассное чтение читай, грозный мамкин
Сообщение было удалено
Почему же ты настолько агрессивен, что в оскорблениях уподобился животному? Если у тебя есть какая - то рана на душе, что вскрылась из-за моего вопроса, я могу послушать. Не держи в себе, уверен, тебе станет легче, если ты расскажешь.
Сообщение было удалено
До юного падавана я явно не дотягиваю. Но действительно, я вижу за твоей агрессией тяжелую моральную травму, просто выскажись, и я уверен, тебе станет легче.
Разница большая, но никто же не просит тебя срочно быть зрелым и срочно любить. Если все взаимно, обоюдно - встречайтесь. Поговори с ней о своих переживаниях
Разница большая, но никто же не просит тебя срочно быть зрелым и срочно любить. Если все взаимно, обоюдно - встречайтесь. Поговори с ней о своих переживаниях
Я немного боюсь высказать ей о своих переживаниях. Это может выглядеть как оскорбление или вовсе как желание прекратить отношения. Никто меня не просит быть зрелым - но вдруг моя девушка сама этого желает, и я не оправдываю её ожидания. Я умею говорить гораздо выше моего настоящего интеллектуального уровня. Я понимаю, что я лишь местами запутанный в себе ребенок, но желает ли она быть со таким?
ИИИ чего мы заткнулись???
Продолжаем ....
СИФИЛИС ВАМ ПОМОЖЕТ.
Я немного боюсь высказать ей о своих переживаниях. Это может выглядеть как оскорбление или вовсе как желание прекратить отношения. Никто меня не просит быть зрелым - но вдруг моя девушка сама этого желает, и я не оправдываю её ожидания. Я умею говорить гораздо выше моего настоящего интеллектуального уровня. Я понимаю, что я лишь местами запутанный в себе ребенок, но желает ли она быть со таким?
Сейчас себя лишний раз накручиваете. Ее возможно все устраивает вполне. Она же выбрала вас.
При каком-то душевном моменте, можно спросить не смущает ли ее разница в возрасте. Поговорить с ней на откровенные темы.
Плюс, начните с ней какое-то совместное хобби/секцию/книги/сериалы и тд. Нужно создавать точки соприкосновений
Ну эту педофилку нежно садить в тюрьму
Сейчас себя лишний раз накручиваете. Ее возможно все устраивает вполне. Она же выбрала вас.
При каком-то душевном моменте, можно спросить не смущает ли ее разница в возрасте. Поговорить с ней на откровенные темы.
Плюс, начните с ней какое-то совместное хобби/секцию/книги/сериалы и тд. Нужно создавать точки соприкосновений
Спасибо вам за помощь. Вы единственный не тролль на этом сайте