Я некрасивый подросток
Большие щеки, оттопыренные уши, нос будто вмятый, губы вроде не тонкие но в профиль ужас полный. Если волосы не собираю, то в целом ок, но если в хвост то просто кошмар.
На улицу выходить боюсь, ощущение что все смотрят и смеются, не могу ходить с поднятой головой.
Пыталась сидеть на диете, голодовке, но долго не держалась и срывалась. Иногда накрывает и не ем ничего, а если и сьем то иду блевать. На щеки тоже делала тренировки, но ничего не меняется. Ходить в зал или ходить на какие-то спортивные секции я боюсь, потому что мне кажется что будут смеяться.
Есть надежда на то, что когда вырасту нормализуется, но и сейчас ходить так не хочу. Что делать?
Наслово не верим..
Фотку давай !!
Наверняка ты и так красивая, не бывает некрасивых людей, если только не мутант прям
Без фото сложно оценить твою внешность,но начинай откладывать по немногу на пластические операции,если всё так плохо.
Посмотрите вокруг, и фото знаменитостей в детстве, может не настолько все плохо, не носите хвост
Современная косметология творит чудеса, не расстраивайтесь.
Подростковые загоны, не переживай гормональный фон нормализуется , то тогда и не возникнет таких мыслей
отсоси мне и все пройдет
у меня тоже были большие щёки, помогли походы к косметологу, но я делала микротоковую терапию в 21 год, щёки ушли и вообще лицо худое стало
Милая, запомни раз и навсегда - никто над тобой не смеется. Людям вообще нет никакого дела до вас. Это все тараканы в вашей голове. Как их изгнать оттуда - я не знаю. Ищите в себе не недостатки, а достоинства, они есть у всех. А пухлые щеки - это прерогатива молодости, с возрастом их не будет (и это печально, кстати). Каждый - индивидуален, и это по-настоящему ценится. Теми, кто понимает. А другие нам неинтересны)
Может быть я жирная толстая корова
И никто не смотрит на меня.
Может я от жизни хотела слишком много,
Но я все равно люблю себя
Мне нужен он...он... не хам и не пижон,
Такого здесь *** хоть пруд пруди.
Мне нужен не Мики Рурк, ни Славик Вакарчук,
А просто пластический хирург.
Пересадит кожу с *** на лицо,
Передвинет вправо левое яйцо,
Выровняет ноги, и надует грудь-
Буду я красива,а не "что-нибудь" !
Я люблю мучное и кушаю конфеты
По другому жить я не люблю.
Чепуха все эти фитнесы,диеты-
Я на операцию коплю
Мне нужен он...он... не хам и не пижон,
Такого здесь *** хоть пруд пруди.
Мне нужен не Мики Рурк, ни Славик Вакарчук,
А просто пластический хирург.
Пересадит кожу с *** на лицо,
Передвинет вправо левое яйцо,
Выровняет ноги, и надует грудь-
Буду я красива,а не "что-нибудь" !
(с) "Поющие трусы"
авторша, если волки-людоеды при виде вас жидко не аппсирраютсО, то всё - норм..))
У тебя наверняка дистальный прикус, поэтому и щеки как у хомяка.
Нет опоры для мягких тканей.
Уговори свою мамку отвести тебя к ортодонту и проверить прикус.
Если дисталка, то тебе надо будет делать операцию+брекеты.
Это по ОМС делается по квоте.
detsad
Что делать? Жить. И не заморачиваться.
Ухоженные, юморные и интересные всегда впереди просто красивых) Скорее всего вы симпатичная, просто нужно найти свои хитрости, как добиться того, чтобы вы себе нравились:
-макияж
-посмотрите свой стиль
-тренируйтесь! спорт делает ум и тело лучше
-полюбите себя
-будьте чистенькой и аккуратненькой
Не придирайтесь к себе!
Мне одна женщина в детстве сказала примерно так: с внешностью не повезло, зато ты всегда можешь быть умной. Спустя года я вспоминаю эти слова и так противно становится, хоть доля правды и пользы в этой фразе есть. Если чем-то обделены, как вам кажется, компенсируйте в другом. Ухоженность, остроумность, стройность и т.д. очень располагает людей. Симпатичное лицо далеко не главное достоинство человека. Развивайтесь и всё будет🫶
А кто щас красивый? таких нет.
Все красивые поспивались, скололись, сблудились.
Так что радуйся, тебе повезло.
Жила-была на свете одна девочка, и считали ее не красивой. Погоревала она, подумала, и стала ухаживать за собой как за красивой. Оглянуться не успела, как стала красавицей, и все вокруг очень удивились .
На секундочку сколько топ моделей свои недостатки обернули в изюминку которой восхищался весь мир моды?
Кароче некрасивых не бывает . Бывает НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ
а вот с этим надо работать. Будешь считать себя страшилкой -такой и будешь. А будешь считать что ты самая краш-девчонка то так оно и будет
Это первая истина которую должна понять женщина!
Поработай над своей самооценкой, если есть возможность то ходи к психологу
Сколько раз было сказано, не в красоте дело. Я в телеграме подписана на одну иллюстраторшу, она откровенно страшная, толстая и выглядит старше своего возраста (глубокие морщины). Но она настолько харизматичная, что люди ее недостатков просто не замечают. При этом она еще и замуж вышла, и родила даже не так давно, и это в нашей патриархальной культуре на территории бывшего снг, где на красоте все помешаны.
А красотки в основном несчастны в жизни, ни семьи у них, ни мужа, ни детей.