Гость
Статьи
Мне 17 и я не могу …

Мне 17 и я не могу представить себя в отношениях

Мне 17 и я просто не могу представить себя в отношениях… Я гипер эмоциональная личность и во мне бушует ураган чувств и я не разу не встречалась и не целовалась и секса не было… еще с детства я была романтичной и всегда представляла, как меня будет любить какой нибудь мальчик… но после нескольких неудачных попыток встречаться с парнями, я через какое то время перестала чувствовать себя нужной девушкой и даже будущей женой… всегда после просмотра романтического аниме, фильма, сериала я представляла себе эти поцелую, обнимания, да даже интим представляла, но теперь во мне не начинает бушевать ураган… я считаю что я не достойна, да и вообще мне начинает казаться что отношения это бред… вот что мне делать, как мне вернуть ту самую милую, романтичную девушку?

3 ответа
Последний — Перейти
Смородина

Оставьте все как есть. Я с 14-16 забавлялась тем что романтизировала образ мальчика из параллельного. Толком не зная его))Тех кому я нравилась отвергала. Потом в 17 вуз поступление и весь первый вообще че то отношения не хотела. С 17-18 чисто для себя время на свои хотения дорамы аниме)) К концу 19 лет начала интересоваться. В 20 свои встретила парня, но там своя история тянущаяся 5 лет. Не особо радужная.
В общем автор все с вами в порядке. У всех возраст встречалок проходит по разному. Кто то с 16 начинает кто то с 20. Все успеете. И поверьте в 17 вы еще как раз та романтичная. Какбы вам не казалось обратное, вы просто сейчас немного разочарованы но придет и другое время. А дальше будет зависеть от мужчины который встретиться. Встретиться *** и эмоций урагана будет завались. Сами пожалеете что такая эмоционирующая. А если адекватный парень который слышит вас и бережет старайтесь сохранить то нежное между вами. И ваши эмоции раскроют отношения в позитивном ключе)

Белоснежка

Автору 60 +

Вадим

В 17 лет не было ни поцелуев, ни секса. Прямо таки жизнь зря прожита! Прямо сейчас с моста кидаться! Вместо того, чтобы пытаться найти вторую половинку, стань внутри целой. Вот твой путь

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: