Гость
Статьи
Парень не любит

Парень не любит

Добрый день. Встречаюсь с парнем месяц. До этого один месяц гуляли: водил меня по кафе, дарил цветы. Через месяц сказал , что хочет чтобы я была его девушкой. Я согласилась, потому что у нас взаимная симпатия. Парню для меня ничего не жалко, всегда покупает что-то, помогает, волнуется, заботится. Обнимаемся, за руку ходим. Не целовались. Он очень скромный и сдержанный. Как -то зашёл один разговор, он сказал, что не понимает, как можно полюбить кого-то кроме семьи. Меня это немного встревожило. Я у него первая девушка, никогда опыта в общении не было. Говорит, что встречается со мной в первую очередь потому что ему со мной хорошо, а только потом потому что я красивая и т.д. Парню почти 17, мне 17. Хочу узнать, он намекает на то что никогда меня не полюбит или просто пока рано говорить о любви? #отношения

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Детский сад какой-то

Гость

Думаю с возрастом он поменяет мнение, слишком еще молодой, чтобы утверждать точно, ну или научиться врать) принимайте это как первый ваш опыт (если он первый), ну и тренеруйтесь целоваться. Возьмите инициативу в свои руки.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: