И снова здравствуйте, друзья. я делала уборку в комнате дочери, и случайно обнаружила пачку презервативов. Дочке 14 лет, мне кажется интим в таком возрасте не норма. Как думаете, мне стоит спросить у дочки, или лучше ничего не говорить?
Конечно нужно разговаривать. Ей всего 14.
Что делать - радоваться, что у вас ответственный ребенок, не залетит в 14 лет и не подхватит зппп.
Ну она же " их " не демонстративно развесила на бельевой верёвке ?
Аккуратно на ЭТУ тему с ней провести беседу...
Идеально было бы поговорить. Крайне спокойно, доброжелательно, доверительно, с примерами из жизни, с мягким юмором. Это Ваш косяк, что не проговорили с юной девой важнейшие темы своевременно. Если сами не очень владеете темой контрацепции, оплатите ей хорошую и неформальную консультацию у гинеколога, с подбором средств. Кстати, полезно потренироваться пользоваться Изделием в спокойных домашних условиях, чтобы она это проделывала сама как на автомате, быстро и ловко, не ведясь на возможное нытьё паренька типа "да ладно, сегодня может обойдётся". Возражения типа "ах это аморально" не рассматриваются, поскольку ни одна мораль не выше безопасности здоровья.
Дочке 35 +
И дуре ясно.
А маме 55 +
Изьять, отругать, провести беседу.
а ты у дочки разрешение на уборку ее комнаты получила?
Готовьтесь стать ба-бу-ш-кой)))
Парам-пам-пам тююю🥳
как что делать. проколоть все до одного. а потом на передачу.
радуйтесь, что дочь знает. что такое защищенный секс и не принесет в подоле. А вообще... воспитывать надо было подобающе, чтобы в 14 лет девочка не думала о сексе, а думала об учебе.
Сообщение было удалено
это точно)
Радоваться! У вас дочь хотя бы с мозгами
14 лет это не ребёнок, все в этом возрасте сейчас начинают, и это нормально, не лезь не в свое дело
Она шляется по ночам уже?
Паникуете. Может подарил кто шутки ради.
Просто поговорить с ней о сексе, и радоваться что она предохраняется, для кого-то в 14 нормально, а для кого-то и 18 рано
радуйтесь, что дочь знает. что такое защищенный секс и не принесет в подоле. А вообще... воспитывать надо было подобающе, чтобы в 14 лет девочка не думала о сексе, а думала об учебе.
Очередная ебл***ша. Кто в 14 лет об учебе думает? Кремлевская фантазёрка, живушаяв своем выдуманном мире. Я учусь почти без четверок, но об учебе думаю только во время уроков. И то не всегда. И среди знакомых тоже никого не припомню такого.
Учёба это не главное, да безусловно одно из главного, но не самое главное в жизни. Да и в 14 нужно уже это знать.