Поставят ли её на учёт теперь? Мне пару раз звонил участковый про правонарушения дочери, но на учёт её не ставили в полиции. Живём в маленьком городе, подросткам здесь нечем заняться.
У нормальных родителей подросткам всегда есть чем заняться.
Конечно поставят. И не просто, а штраф дадут. Случайно бросить камень в машину? Да твоя личинка специально это сделала, пусть ей в голову кирпич бросят
случайно
А этот зачем добавлять?))ребёнок ваш?платите ,вы!
Такое отношение у автора ,к чужому имуществу .. случайно ,написано уже с расчетом не платит "это же ребенок ..и случайно "...
Если участковый то она бандитка ..
Камнями швыряться ..это как?
Втрое уже ,то что в машину попала ..
Если первый раз то разговоры ,беседы.
Если второй и более ,то могут поставить или в спец лагерь отправить
А в деревне ,к чему ,уточнение ?
Что бы тут не заклевали за дорогую машину ..?
А в деревне 99ки и дигули типо ...такую машину повредила и нечаяно
Надеюсь, что поставят.
Камень она бросила не случайно, а специально.
Случись такое с моей машиной - натянула бы родителей этой суч.ки по полной.
У меня отличный адвокат.
Тай найди чем ей заняться. Бухаешь или личной жизнью занята так, что не до ребенка?
Что за овца - слинять не могла
Моя племянница великом соседу поцарапала дверь у машины, дак сестра разрешила её высечь за сей проступок. Племяннице 11 лет, самое то пороть.
Это вы обязаны найти или создать развлечение ребенку, хобби, а не растить хулиганку. Так и до тюрьмы недолго, а виноваты именно вы.
Я бы сразу отправляла детишек черни в колонии за подобные проступки. Пусть там занимаются черной работой.
Рассказывай где-нибудь в другом месте, что твоя про*ш*ма*н*довка сделала это случайно