Гость
Статьи
Парень оплачивает …

Парень оплачивает сестре все

Сестра парня 14 лет, говорит, что ей нужно давать ей уже на маникюр. Он оплачивает ей дни рождения, занятия жизнь и тд. Папа у неё сам не может позволить ей хорошие условия жизни, кроме еды, хоть и живет с ней. Что думаете по этому поводу ?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он же не ваши деньги дает

Гость

Думаю надо оставлять этого парня. Его сеструха всю оставшуюся жизнь будет тянуть с него, а он дурачок будет ездить к ней помогать, решать проблемы, и давать денег. А может и родителям будет помогать.
Лучше с таким не связываться. Денег на вас и ваш общий бюджет может не хватать.

Лола

Если у него есть такая возможность, и он не против почему бы и нет. Она еще несовершеннолетняя и не может сама себя обезпечить

Лола
Гость

Думаю надо оставлять этого парня. Его сеструха всю оставшуюся жизнь будет тянуть с него, а он дурачок будет ездить к ней помогать, решать проблемы, и давать денег. А может и родителям будет помогать.
Лучше с таким не связываться. Денег на вас и ваш общий бюджет может не хватать.

Нечего что ей 14, ей нужно учиться, и при этом работать на высокооплачиваемой работе? Папа не в состоянии обеспечить их должным образом. Если брат тратит деньги на близкого человека, то я думаю, что ему не составит труда отдать деньги на маникюр для жены. Исправлены ошибки в тексте.

Гость

Он её трахает

Гость

окуевшие бабы) его деньги, туда и тратит. Еще родители заболеют, тоже быковать будете, если помогать им будет?

Гость

Думаем что ты суешь нос в чужую жизнь, за неимением своей

Гость

Автору 60 +

Это на каком языке написано? Ну а так, это его деньги, куда хочет туда и тратит. Тебе тоже перепадает, не отказываешься же

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: