Гость
Статьи
Сестра нарушает моё …

Сестра нарушает моё личное пространство

Здравствуйте! Мне пятнадцать и у меня есть младшая сестра которой десять лет. Она все время берет мои вещи: косметику, сладости и деньги. Я уже прячу как могу, но она все равно умудряется находить то, что ищет. Комната у нас общая, личного пространства у меня НИ-КА-КО-ГО. Прошу, посоветуйте хоть что-нибудь! Я уже много раз говорила с ней и даже просила маму помочь мне (на что она говорила мол я сама виновата), но каждый раз все повторяется…. Кажется что мои нервы уже заканчиваются, никто не воспринимает мои проблемы с сестрой в серьез, а я уже устала ждать 18-ти летия чтобы сьехать от них (да и денег у меня нет) . Почему я не могу чуствовать себя свободно дома и должна всё прятать, как будто я живу с незнакомцами...? #сестра #семья

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Отстань, ты уже сто раз жаловалась.
Иди в детдом, там твоей сестры не будет.
Тупая какая ты.

Апанасов бси

Простите, дорогие форумчане, что я подверг всю планету опасности. Из-за моего рождения и, в следствие, приобретёнными в возрасте четырех лет тёмными мыслями, я стал целью инопланетян.

Ваша Белоснежка
Cвета

Тупая какая ты.

Да, это идея. В дет доме я буду твой воспитатель. Согласна?

За проступки буду тебя пороть.

Тыкать башкой в унитаз.

Пинать под жо пу для прикола.

Согласна???

Гость
Cвета

Тупая какая ты.

Казалось бы, такая мудрая женщина, но в том то и дело что казалось. Если не можете ответить нормально - лучше не отвечайте вообще) Спасибо и всего хорошего!!😉

Гость

Пургену в сладости и занимай место в первом ряду цирка

Гость
Ваша Белоснежка

Сообщение было удалено

Лучше в пустыне одной чем на планете с тобой, сладкая) Жаль что у Белоснежки не было мамы , чтобы научила её манерам( 😭

Гость
Апанасов бси

Простите, дорогие форумчане, что я подверг всю планету опасности. Из-за моего рождения и, в следствие, приобретёнными в возрасте четырех лет тёмными мыслями, я стал целью инопланетян.

Прощаю😘

Лола
Апанасов бси

наркоты меньше принимать нужно, либо в психиатру иди

Лола

Вы можете попробовать купить ящик или шкаф с замком, чтобы сестра не могла добраться до ваших вещей. Возможно, через несколько месяцев она осознает, что это не красиво, но сейчас она этого не понимает.

Гость
Лола

Вы можете попробовать купить ящик или шкаф с замком, чтобы сестра не могла добраться до ваших вещей. Возможно, через несколько месяцев она осознает, что это не красиво, но сейчас она этого не понимает.

Спасибо!!Я постраюсь купить что-то с замком! Первый нормальный ответ на этом форуме, спасибо за адекватность! Люди, которые мне отвечали до вас, кажеться, чем-то больны или на кого-то сильно обижены, ну хоть посмеяться всегда есть с кого😂

Не благодари😎

Заведи себе сейф. Это может быть обычный ящик. Сделай навесной замок. Ключ будет только у тебя.
Или прячь вещи в неожиданных местах. Не в вашей комнате
Маму наказывай за равнодушие. Покажи ей как это приятно, отсутствие личного пространства - бери её косметику, деньги и сладости. На все её крики требуй отдельную комнату или хотя бы ящик с замком, уж это-то она может тебе обеспечить. Дело в том, что в твоих проблемах виновата твоя мать, именно она родила тебе конкурентку, а с ресурсами не разрулила. Детей можно заводить либо по количеству комнат, либо вот все эти напряги детей в общей комнате, именно родители должны решать; обеспечивать личное пространство, давать самое необходимое. Безопасное личное пространство - это база, это самое элементарное в пирамиде потребностей и это проблема родителей, не твоя, пока ты несовершеннолетняя, они обязаны создавать для вас хоть мало мальски пригодный для жизни, быт. Напоминай матери об этом ежедневно.

Не благодари😎
Cвета

Тупая какая ты.

А по-моему, это ты туπая

Не благодари😎
Ваша Белоснежка

Да, это идея. В дет доме я буду твой воспитатель. Согласна?

За проступки буду тебя пороть.

Тыкать башкой в унитаз.

Пинать под жо пу для прикола.

Согласна???

Что с твоей башкой? Забыла выпить таблетки?

Не благодари😎
Гость

Лучше в пустыне одной чем на планете с тобой, сладкая) Жаль что у Белоснежки не было мамы , чтобы научила её манерам( 😭

Белоснежка сирота, плак, плак, плак

Белоснежка 2

Люди, да я пошутила.
Я автор, с другого телефона создала тему.
Мне 63 года ....
Форум полных идиотокк.....

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: