Гость
Статьи
Есть ли шанс на …

Есть ли шанс на отношения между 17 и 25?

ко мне подошёл парень познакомиться, сказал что очень понравилась. я ему сказала свой возраст, он сказал что нормально

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
гу

ну, вам ведь скоро 18...

Гость
гу

ну, вам ведь скоро 18...

только пару недель назад 17 исполнилось

гу
Гость

только пару недель назад 17 исполнилось

ну все равно, уже ведь близко

гу
Ваша Белоснежка

Сообщение было удалено

😃

гу

а так вспомнил, что в 25 познакомился с девушкой 17 лет. Написал ей в вк, приехал на встречу)) она тогда поступила на первый курс. В общем, повстречались немного да и расстались. Не вышло ничего. Слишком ощутимой была разница в развитии🙅

Апанасов бси

- Моя история. Я обычный человек, Евгений Апанасов, 24 года... (продолжение)

- Насчёт девушки я сразу могу сказать отказ. А вот про инопланетян, не всегда они воздействуют это может быть ваш высший Разум из космоса а не инопланетяне. Хотя их воздействия тоже могут быть, но я больше склоняюсь к сущностям. Надеюсь у вас всё наладится. Удачи. Евгений. Нужна диагностика кто к вам именно приходит и что говорит. Опишите что конкретно вам говорили чтоб я могла понять инопланетяне это или же Высший ваш или общий Высший. Жду.

Гость

перевожу с женского на человеческий.
есть ли шанс заниматься сексом с первым встречным , который старше меня на 8 лет?
ответ - да, есть. у него есть орган и у тебя есть орган. так что возраст вобще никак не помеха тыкаться.
главное не путай секс и построение семьи.
это разные вещи. семью строят до секса, до свадьбы. чтобы заложить основу семьи надо хотя бы год-полтора ухаживаний, чтобы он ухаживал за тобой и сдела предложение и когда дата свадьбы уже известна и вы поженились , тогда можно секс.
а если секс был до свадьбы, то никогда никакой мужчина не сделает предложение

Гость

Девочка, повстречаться можно, если прям оооочень нравится, хоть он для тебя и старый пердун по большому счету, но в глобальном смысле он еще молодой и не мерзкий, пока ему тридцать не стукнуло еще можно поюзать. Это когда тебе 30 стукнет, вряд ли ты захочешь старого хрена старше на 8 лет, на них, начиная лет с 35 смотреть противно. Встречайся, влюбляйся, не теряй голову и не вздумай замуж выходить, ни черта так хорошего нет. Повзрослеешь, наберешься жизненного опыта, найдешь ровесника ( меньше слушай воняющих тут старых пердунов, они нафиг никому не уперлись, поверь). Семью надо создавать как минимум с ровесником, а не со старпером, можно даже на пару лет моложе рассмотреть, их мерзкие мудя товар скоропортящийся.

Гость
Гость

Девочка, повстречаться можно, если прям оооочень нравится, хоть он для тебя и старый пердун по большому счету, но в глобальном смысле он еще молодой и не мерзкий, пока ему тридцать не стукнуло еще можно поюзать. Это когда тебе 30 стукнет, вряд ли ты захочешь старого хрена старше на 8 лет, на них, начиная лет с 35 смотреть противно. Встречайся, влюбляйся, не теряй голову и не вздумай замуж выходить, ни черта так хорошего нет. Повзрослеешь, наберешься жизненного опыта, найдешь ровесника ( меньше слушай воняющих тут старых пердунов, они нафиг никому не уперлись, поверь). Семью надо создавать как минимум с ровесником, а не со старпером, можно даже на пару лет моложе рассмотреть, их мерзкие мудя товар скоропортящийся.

самый лучший ответ, благодарю;)

Гость

Шансы не просто есть, но с оговорочкой. Ты совсем молоденькая, ты жемчужина для любого, кто намного старше тебя. Я согласна с комментарием выше, пока ты очень молода, даже на 10 лет старше вполне неплохо, НО на короткое время, до твоих 25 лет максимум, вот представь, ты в самом соку, а рядом с тобой уже не первой свежести потасканное мурло 35 лет. Пока ему до 32-33-используй на полную катушку, а потом в утиль и найдешь ровесника. И только если он (этот, старше на 8 лет и иже с ними) будет обращаться с тобой как с принцессой, ухаживать, баловать, дарить подарки,а иначе на кой тебе старше на 8 лет? По паркам гулять и мороженку кушать ты и с ровесниками, еще по сути детьми можешь, в их возрасте нищебродами быть-норма. Ни в коем случае старых пердунов-пополамщиков не рассматривай, хотят пополамить, пусть попробуют с ровесницами, у них даже с ними ничего не выйдет,гони в шею, а то возомнили свои отребья ниже пояса подарком судьбы.

Гость

Мне 17. 25 летние для меня старые. Очень большая разница, ОЧЕНЬ. Они другое поколение буквально. Ну и выглядят как старые

Гость
Гость

Мне 17. 25 летние для меня старые. Очень большая разница, ОЧЕНЬ. Они другое поколение буквально. Ну и выглядят как старые

Для тебя да, но вообще они не старые и старо не выглядит, поверь))). Я тебе больше скажу, у них в этом возрасте еще и мозгов нет, это детский сад штаны на лямках. Не противно они выглядят лет до 32-33 максимум, потом это рука лицо))))), потому и говорю, в вашем возрасте таких вполне можно поюзать максимум, но уж точно не с перспективой на семью.

Гость
Гость

Для тебя да, но вообще они не старые и старо не выглядит, поверь))). Я тебе больше скажу, у них в этом возрасте еще и мозгов нет, это детский сад штаны на лямках. Не противно они выглядят лет до 32-33 максимум, потом это рука лицо))))), потому и говорю, в вашем возрасте таких вполне можно поюзать максимум, но уж точно не с перспективой на семью.

Может это из-за разницы в во кажется что они старые. Ну по сравнению с 17 летними мальчиками. Ну а по характеру мужики в любом возрасте дети какие-то, они же глупее нас. Их не только ради 🔞 юзать можно, но и ради деняг

Автор 62 +

Я автор, мне 62 +
Общайтесь разрешаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда на форуме больные люди?
вас чтоли из психушки выпустили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одна больная.
поди тебе за 30 . уже никому не нужна. давала всем подряд, кто попросит. и щас возмущаешься.
я в 45 буду смотреть на 18 летних и буду искать девственницу. потому что инкубаторы болячек мне не нужны. женщина должна быть чистой.
грязные для родов и семьи не годятся.

Гость
Гость

самый лучший ответ, благодарю;)

кароч я так понял эту тему создала неадекватная и ответы ей от таких же неадекватных куриц.
так авторша еще и прошма_ка . шлендра гулящая.
просто потекла на красавчика. и решила ему отдастся .
а потом не жалуйся что в жены не берут и мужики козлы не ори тут.

Гость
Гость

Шансы не просто есть, но с оговорочкой. Ты совсем молоденькая, ты жемчужина для любого, кто намного старше тебя. Я согласна с комментарием выше, пока ты очень молода, даже на 10 лет старше вполне неплохо, НО на короткое время, до твоих 25 лет максимум, вот представь, ты в самом соку, а рядом с тобой уже не первой свежести потасканное мурло 35 лет. Пока ему до 32-33-используй на полную катушку, а потом в утиль и найдешь ровесника. И только если он (этот, старше на 8 лет и иже с ними) будет обращаться с тобой как с принцессой, ухаживать, баловать, дарить подарки,а иначе на кой тебе старше на 8 лет? По паркам гулять и мороженку кушать ты и с ровесниками, еще по сути детьми можешь, в их возрасте нищебродами быть-норма. Ни в коем случае старых пердунов-пополамщиков не рассматривай, хотят пополамить, пусть попробуют с ровесницами, у них даже с ними ничего не выйдет,гони в шею, а то возомнили свои отребья ниже пояса подарком судьбы.

ой пляяяя. и вот таких земля носит существ как ты.
в 25 она уже не в самом соку а старородящая.
а парень в нее влюбился. и вот такие шма_ы как ты ей насоветуют его использовать.
когда женщина использует, то ее тоже будут использовать.
и вот такие убл_дочные бабищи как ты ломают девчонке жизнь и нормальному парню тоже.
они могут стать оличной семьей. поскольку разница в возрасте просто идеальна для построения семьи.
а она щас как шлендра ему даст и будет спать до 25. а потом что?
ей попользовались. она получила травму на сердце. и парень потратит на нее свои годы молодые на эту расчетливую давалку.
жесть кароче. сколько же здесь на форуме больных упоротых бабищ....просто жесть

Гость
Гость

да у тебя мозг больной.
или его вобще нет.
разница в 7-14 лет идеальна для создания семьи. что в психологической точки зрения, что точки зрения развития мужчины, для создания семьи .
а ты будешь дур_й набитой всю жизнь жить с малолетками идио_ами и небудешь их уважать. а значит и он не будет счастлив с тобой и в семье будет мрак и ад.

Гость
Гость

поюзать? рука-лицо....
что ??????
очнись баба. это тебя юзают.
собралась она юзать.
сидят тут курицы одинокие и дико несчастные .

Гость
Гость

Может это из-за разницы в во кажется что они старые. Ну по сравнению с 17 летними мальчиками. Ну а по характеру мужики в любом возрасте дети какие-то, они же глупее нас. Их не только ради 🔞 юзать можно, но и ради деняг

еще одна больная.
сколько же вас тут.
вас тут юзают, а вы несете бред....
неужели столько баб не хотят быть счастливыми?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: