ко мне подошёл парень познакомиться, сказал что очень понравилась. я ему сказала свой возраст, он сказал что нормально
ну, вам ведь скоро 18...
Сообщение было удалено
😃
а так вспомнил, что в 25 познакомился с девушкой 17 лет. Написал ей в вк, приехал на встречу)) она тогда поступила на первый курс. В общем, повстречались немного да и расстались. Не вышло ничего. Слишком ощутимой была разница в развитии🙅
- Моя история. Я обычный человек, Евгений Апанасов, 24 года... (продолжение)
- Насчёт девушки я сразу могу сказать отказ. А вот про инопланетян, не всегда они воздействуют это может быть ваш высший Разум из космоса а не инопланетяне. Хотя их воздействия тоже могут быть, но я больше склоняюсь к сущностям. Надеюсь у вас всё наладится. Удачи. Евгений. Нужна диагностика кто к вам именно приходит и что говорит. Опишите что конкретно вам говорили чтоб я могла понять инопланетяне это или же Высший ваш или общий Высший. Жду.
перевожу с женского на человеческий.
есть ли шанс заниматься сексом с первым встречным , который старше меня на 8 лет?
ответ - да, есть. у него есть орган и у тебя есть орган. так что возраст вобще никак не помеха тыкаться.
главное не путай секс и построение семьи.
это разные вещи. семью строят до секса, до свадьбы. чтобы заложить основу семьи надо хотя бы год-полтора ухаживаний, чтобы он ухаживал за тобой и сдела предложение и когда дата свадьбы уже известна и вы поженились , тогда можно секс.
а если секс был до свадьбы, то никогда никакой мужчина не сделает предложение
Девочка, повстречаться можно, если прям оооочень нравится, хоть он для тебя и старый пердун по большому счету, но в глобальном смысле он еще молодой и не мерзкий, пока ему тридцать не стукнуло еще можно поюзать. Это когда тебе 30 стукнет, вряд ли ты захочешь старого хрена старше на 8 лет, на них, начиная лет с 35 смотреть противно. Встречайся, влюбляйся, не теряй голову и не вздумай замуж выходить, ни черта так хорошего нет. Повзрослеешь, наберешься жизненного опыта, найдешь ровесника ( меньше слушай воняющих тут старых пердунов, они нафиг никому не уперлись, поверь). Семью надо создавать как минимум с ровесником, а не со старпером, можно даже на пару лет моложе рассмотреть, их мерзкие мудя товар скоропортящийся.
Девочка, повстречаться можно, если прям оооочень нравится, хоть он для тебя и старый пердун по большому счету, но в глобальном смысле он еще молодой и не мерзкий, пока ему тридцать не стукнуло еще можно поюзать. Это когда тебе 30 стукнет, вряд ли ты захочешь старого хрена старше на 8 лет, на них, начиная лет с 35 смотреть противно. Встречайся, влюбляйся, не теряй голову и не вздумай замуж выходить, ни черта так хорошего нет. Повзрослеешь, наберешься жизненного опыта, найдешь ровесника ( меньше слушай воняющих тут старых пердунов, они нафиг никому не уперлись, поверь). Семью надо создавать как минимум с ровесником, а не со старпером, можно даже на пару лет моложе рассмотреть, их мерзкие мудя товар скоропортящийся.
самый лучший ответ, благодарю;)
Шансы не просто есть, но с оговорочкой. Ты совсем молоденькая, ты жемчужина для любого, кто намного старше тебя. Я согласна с комментарием выше, пока ты очень молода, даже на 10 лет старше вполне неплохо, НО на короткое время, до твоих 25 лет максимум, вот представь, ты в самом соку, а рядом с тобой уже не первой свежести потасканное мурло 35 лет. Пока ему до 32-33-используй на полную катушку, а потом в утиль и найдешь ровесника. И только если он (этот, старше на 8 лет и иже с ними) будет обращаться с тобой как с принцессой, ухаживать, баловать, дарить подарки,а иначе на кой тебе старше на 8 лет? По паркам гулять и мороженку кушать ты и с ровесниками, еще по сути детьми можешь, в их возрасте нищебродами быть-норма. Ни в коем случае старых пердунов-пополамщиков не рассматривай, хотят пополамить, пусть попробуют с ровесницами, у них даже с ними ничего не выйдет,гони в шею, а то возомнили свои отребья ниже пояса подарком судьбы.
Мне 17. 25 летние для меня старые. Очень большая разница, ОЧЕНЬ. Они другое поколение буквально. Ну и выглядят как старые
Мне 17. 25 летние для меня старые. Очень большая разница, ОЧЕНЬ. Они другое поколение буквально. Ну и выглядят как старые
Для тебя да, но вообще они не старые и старо не выглядит, поверь))). Я тебе больше скажу, у них в этом возрасте еще и мозгов нет, это детский сад штаны на лямках. Не противно они выглядят лет до 32-33 максимум, потом это рука лицо))))), потому и говорю, в вашем возрасте таких вполне можно поюзать максимум, но уж точно не с перспективой на семью.
Для тебя да, но вообще они не старые и старо не выглядит, поверь))). Я тебе больше скажу, у них в этом возрасте еще и мозгов нет, это детский сад штаны на лямках. Не противно они выглядят лет до 32-33 максимум, потом это рука лицо))))), потому и говорю, в вашем возрасте таких вполне можно поюзать максимум, но уж точно не с перспективой на семью.
Может это из-за разницы в во кажется что они старые. Ну по сравнению с 17 летними мальчиками. Ну а по характеру мужики в любом возрасте дети какие-то, они же глупее нас. Их не только ради 🔞 юзать можно, но и ради деняг
Я автор, мне 62 +
Общайтесь разрешаю.
Сообщение было удалено
откуда на форуме больные люди?
вас чтоли из психушки выпустили?
Сообщение было удалено
еще одна больная.
поди тебе за 30 . уже никому не нужна. давала всем подряд, кто попросит. и щас возмущаешься.
я в 45 буду смотреть на 18 летних и буду искать девственницу. потому что инкубаторы болячек мне не нужны. женщина должна быть чистой.
грязные для родов и семьи не годятся.
Шансы не просто есть, но с оговорочкой. Ты совсем молоденькая, ты жемчужина для любого, кто намного старше тебя. Я согласна с комментарием выше, пока ты очень молода, даже на 10 лет старше вполне неплохо, НО на короткое время, до твоих 25 лет максимум, вот представь, ты в самом соку, а рядом с тобой уже не первой свежести потасканное мурло 35 лет. Пока ему до 32-33-используй на полную катушку, а потом в утиль и найдешь ровесника. И только если он (этот, старше на 8 лет и иже с ними) будет обращаться с тобой как с принцессой, ухаживать, баловать, дарить подарки,а иначе на кой тебе старше на 8 лет? По паркам гулять и мороженку кушать ты и с ровесниками, еще по сути детьми можешь, в их возрасте нищебродами быть-норма. Ни в коем случае старых пердунов-пополамщиков не рассматривай, хотят пополамить, пусть попробуют с ровесницами, у них даже с ними ничего не выйдет,гони в шею, а то возомнили свои отребья ниже пояса подарком судьбы.
ой пляяяя. и вот таких земля носит существ как ты.
в 25 она уже не в самом соку а старородящая.
а парень в нее влюбился. и вот такие шма_ы как ты ей насоветуют его использовать.
когда женщина использует, то ее тоже будут использовать.
и вот такие убл_дочные бабищи как ты ломают девчонке жизнь и нормальному парню тоже.
они могут стать оличной семьей. поскольку разница в возрасте просто идеальна для построения семьи.
а она щас как шлендра ему даст и будет спать до 25. а потом что?
ей попользовались. она получила травму на сердце. и парень потратит на нее свои годы молодые на эту расчетливую давалку.
жесть кароче. сколько же здесь на форуме больных упоротых бабищ....просто жесть
да у тебя мозг больной.
или его вобще нет.
разница в 7-14 лет идеальна для создания семьи. что в психологической точки зрения, что точки зрения развития мужчины, для создания семьи .
а ты будешь дур_й набитой всю жизнь жить с малолетками идио_ами и небудешь их уважать. а значит и он не будет счастлив с тобой и в семье будет мрак и ад.
поюзать? рука-лицо....
что ??????
очнись баба. это тебя юзают.
собралась она юзать.
сидят тут курицы одинокие и дико несчастные .
Может это из-за разницы в во кажется что они старые. Ну по сравнению с 17 летними мальчиками. Ну а по характеру мужики в любом возрасте дети какие-то, они же глупее нас. Их не только ради 🔞 юзать можно, но и ради деняг
еще одна больная.
сколько же вас тут.
вас тут юзают, а вы несете бред....
неужели столько баб не хотят быть счастливыми?