Гость
Статьи
Поставят ли ребенка 13 …

Поставят ли ребенка 13 лет на учет в полицию?

Дочка 13 лет побежала за ребенком лет 6, который разбил локоть в кровь. Его мама пошла с ребенком в больницу для снятия освидетельствования. Хочет подать заявление в полицию. Примут ли заявление, какой дальнейший исход может быть?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
💙💙💙

Если виновата, толкнула или преследовала, то да, могут поставить на учёт

Гость

Расскажите Внятно и подробно! Перечитайте пост, ничего же не понятно!

Бред какой то.

Гость
💙💙💙

Если виновата, толкнула или преследовала, то да, могут поставить на учёт

она бежала за парнишкой, тот упал и разбил локоть

💙💙💙
Гость

Вы лично всё видели?

Гость

А какая мотивация у 13 подростка бежать за 6 летним ребёнком ? 13 лет это 7-8 класс, пубертат, 6 лет это последний год садика, ещё ребёнок, абсолютно разная возрастная категория, чтобы какие-то побегайки устраивать за 6 леткой. Мутная история. Сдаётся мне , что мама мальчишки не просто так взбеленилась

Гость

Я детям подножки часто ставлю, но что-то на меня ещё никто заяву не писал. Пусть 6 летняя личинка смотрит куда идёт и контролирует свое движения

Не благодари😎

Нет, конечно, автор. Шестилетки постоянно падают, бегают, разбивают конечности, ни-че-го криминального не произошло.

Гость

Вы не так написали. Не побежала, а ПОГНАЛАСЬ !
Девочку за такое нужно строго выпороть, а потом нужно, чтобы она показала родителям пострадавшего ребёнка свою хорошо выпоротую, исполосованную ремнём, голую попу и попросила у них прощение за свою выходку! А потом нужно, чтобы и у ребёнка 6-ти летнего тоже просила прощение! Чтобы ваша дочь на всю жизнь запомнила, какое наказание её ждёт, если она ещё раз нападёт на маленького, слабого или беззащитного! В этом случае до полиции дело не дойдёт.

Гость

Зачем она за ним бежала? Какой смысл 13 летней бегать за 6 летним?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: