Гость
Статьи
Я слишком низкая. Что …

Я слишком низкая. Что мне делать?

Я с самого рождения была маленькой из-за того, что я недоношенная. Сейчас мне 17 лет и рост у меня 145. Чувствую из-за этого ужасно. Мне родители говорят, что проще смериться с моим низким ростом, но иногда так сильно хочется быть как все.

🗡️
17 ответов
Последний — Перейти
Сочинец

Ты здорова? Прекрасно! Умна? Прекрасно! Займись гимнастикой, не толстей и не разжирей, чтобы не стать тумбочкой( хоть так поставь, хоть эдак). Ты еще вырастешь. Рост это не недостаток, а особенность - так генетика решила. Погугли: многие известные артистки миниатюрны. Многим мужчинам нравятся маленькие, миниатюрные женщины. Алина Кабаева- миниатюрная, а звезда спорта. Не рост главное, пойми, а разум, интеллект и достижения в профессии! Займись спортом, не жирей, будь куколкой, и , поверь, отбоя не будет от парней.

🔟5️⃣3️⃣

Родители ладно, врач что говорит?

Мамин пирожок
Сочинец

Ты здорова? Прекрасно! Умна? Прекрасно! Займись гимнастикой, не толстей и не разжирей, чтобы не стать тумбочкой( хоть так поставь, хоть эдак). Ты еще вырастешь. Рост это не недостаток, а особенность - так генетика решила. Погугли: многие известные артистки миниатюрны. Многим мужчинам нравятся маленькие, миниатюрные женщины. Алина Кабаева- миниатюрная, а звезда спорта. Не рост главное, пойми, а разум, интеллект и достижения в профессии! Займись спортом, не жирей, будь куколкой, и , поверь, отбоя не будет от парней.

У Кабаевой рост 166. Обычный средний женский. Не чета этому дворфу.

Наталья

Иметь умную голову, не делать глупостей, работать, быть интересной личностью, ответственным человеком.
Я тоже невысокая, что не помешало мне выйти замуж за красивого парня ростом 183 см и родить от него двоих детей. Конечно, после того, как благодаря моему уму и упорству, стали очень богатыми людьми, муж зазвездился и подумал, что жизнь удалась и можно позволить себе измену.
Второй муж также красивый, успешный. Когда у тебя на счету несколько миллионов, и ты богатая, успешная и любимая, у тебя успешные дети, то без разницы, какой у тебя рост. Так что, из-за переживаний рост не увеличивается, и поэтому не обращай внимания.
Учись, трудись, веди себя так, как-будто ты Королева красоты.

Мамин пирожок
Наталья

Иметь умную голову, не делать глупостей, работать, быть интересной личностью, ответственным человеком.
Я тоже невысокая, что не помешало мне выйти замуж за красивого парня ростом 183 см и родить от него двоих детей. Конечно, после того, как благодаря моему уму и упорству, стали очень богатыми людьми, муж зазвездился и подумал, что жизнь удалась и можно позволить себе измену.
Второй муж также красивый, успешный. Когда у тебя на счету несколько миллионов, и ты богатая, успешная и любимая, у тебя успешные дети, то без разницы, какой у тебя рост. Так что, из-за переживаний рост не увеличивается, и поэтому не обращай внимания.
Учись, трудись, веди себя так, как-будто ты Королева красоты.

« веди себя так, как-будто ты Королева красоты.»
Только аккуратно, а то можно и в дурку уехать)

Гость

Тебя называют каротышкой? Как в том сериале с Натальей Орейро там и есть мужчина и женщина обе маленькие ростом и их называют коротышками

Сочинец
Мамин пирожок

У Кабаевой рост 166. Обычный средний женский. Не чета этому дворфу.

164 см официально!Это низкий рост- метр с кепкой. Рост уменьшается с возрастом.Это рост предыдущего поколения женщин- и то слабоват, а уж нынешних... Но счастье не от роста зависит, а от интеллекта и достижений . Так что не оскорбляй подростка, а поддержи. Люди растут до 20 лет, некоторые и дальше.

Присмотритесь что за люди вас окружают, ведь есть и те для которых не важно низкая вы средняя или высокая, им достаточно того что вы просто есть и в таком окружении у вас самой перестанут возникать вопросы по поводу своего роста

Наталья
Мамин пирожок

« веди себя так, как-будто ты Королева красоты.»
Только аккуратно, а то можно и в дурку уехать)

Ахахах, вести себя, как Королева красоты, это ходить с высоко поднятой головой, как по подиуму, уверенно, не обращая внимания на людей, на их мнение на твой рост.

Гость

Ну так то люди растут до 24 лет.

Гость

Надо висеть на турнике и еще ешьте морковку

Гость

К врачу надо провериться

Ну маленький рост - и что теперь? Все равно уже не вырасти. Все люди разные, и рост - это еще далеко не все. Вы наверняка симпатичная, стройная, так если у вас все в порядке со стилем (прическа, одежда итп) - проблем внешних быть не должно. Хоть и понимаю, трудно подбирать одежду, часто приходится подгонять в ателье, что слишком длинное.

Гость

Автору везде 17 лет 😊 !
Темы создаёт бабушка.

Гость
Гость

Ну так то люди растут до 24 лет.

До 24?

Феминист

Если ты при этом не толстая, забей. Мал золотник да дорог! Миниатюрные девушки много кому нравятся, я из их числа. Пайпер Перри - маленькая но отважная, здоровенных негров не боялась, бери пример! Открою тебе страшную тайну, только тсссс! Солнцеподобный тоже не баскетболист ни разу. А погляди-ж, куда забрался, окаянный!

Гость

Купи каблуки огромные

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: