Гость
Статьи
Боюсь оставить 17 …

Боюсь оставить 17 летнего ребенка одного.

Сыну 17, осенью 18 будет. Собирались всей семьёй поехать на море (у нас ещё младший есть, ему 9) на 2 недели. Но он категорически против. И ведь понимаю, что не затащишь. Отменять поездку не вариант, уже все распланировано, билеты куплены. Значит придется оставлять одного. Но я очень волнуюсь, мало ли что случится, он же несовершеннолетний, на меня потом все повесят, если он с плитой не справится и обожжется, или дверь забудет закрыть... Все таки раньше никогда не оставляли одного. Он у нас несамостоятельный. Вот думаю няню нанять, пусть присмотрит за ним. Все таки как я уже говорила, он несовершеннолетний, мало ли что случится, а виновата буду я, мол оставила в опасности без присмотра. Муж говорит мне, что ты его так опекаешь, не маленький уже, но я мать, мне страшно за своего сына! Уже скандалы на этой почве. Рассудите, что делать. #сын

Гость
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мать свою или свекровь попроси приходить раз в 3 дня.

Гость

Попросите какую то родственницу присмотреть за ним, пусть будет на связи и иногда приезжает

Гость

Няню не надо, его друзья засмеют

Няню для 17 летнего?)) 😆 .

Вы шутите?Какая няня?)))))))))))
Это разводка что ли?
Я в 17 лет на 1 курсе уже училась за 3000 км от дома и многие на нашем курсе были приезжие.

Гость

Мама, вы серьезно? Няню в 17 лет? И еще такой вопрос, а почему он несамостоятельный? Почему не учили быть самостоятельным? 17 лет это уже взрослая лбина и рассуждать о том чтобы сыночка вдруг об плиту не обжегся это абсурд полнейший. Как же он поступать и переезжать тогда будет

Гость
Звезда пленительного счастья

Вы шутите?Какая няня?)))))))))))
Это разводка что ли?
Я в 17 лет на 1 курсе уже училась за 3000 км от дома и многие на нашем курсе были приезжие.

Я же пишу, он несовершеннолетний, если что случится, я буду виновата как родитель. Зачем мне проблемы?

Гость

С чего это на тебя все повесят, если он чегоЙ то натворил? Больная штоль?

Гость

Найми няню с пятым размером и спокойно поезжай купаться

Гость

Ну и ну-, я 6 лет одна дома была и себе готовила, а тут кабан 17 лет с руками из жо… 🤦‍♀️
И потом удивляются от куда берутся мужики инфантилы и бытовые инвалиды-, во такие мамаши их выращивают.

Гость

Ну и ну-, я 6 лет одна дома была и себе готовила, а тут кабан 17 лет с руками из жо… 🤦‍♀️
И потом удивляются от куда берутся мужики инфантилы и бытовые инвалиды-, во такие мамаши их выращивают.

Разводка это))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда пусть с вами едет

Гость

А зачем вы опекает до такой степени, что парень не справился с плитой.

Гость

Он разберется сам.
Вернетесь с отдыха, он вас познакомит со своей будущей женой.
Она, кстати, уже беременная.
Но готовить умеет. Сын не пропадет.

Гость

Конечно няню, он еще совсем ребенок , даже лучше двух нянь , вдруг одна не справится с малышом

Гость

Конечно найми няню, следующим летом и внука на море повезешь

Можно няню, лет 23-25, посимпатишнее

Гость

Странные взаимоотношения в семье. В 17 лет есть еще такое понятие как "надо". Вся семья летит на море, значит и ты летишь - надо.
Помню, как не хотелось к бабушке летом, но ехали и все.

Гость

У меня парень в 19 лет не умел себе нормально еду подогреть, то обожжется, то подгорит, абсолютно не самостоятельный детина был.

Гость

Няньку ему наймите, на время отпуска.) "С плитой не справится, дверь забудет закрыть" Попу то, сам умеет подтирать?

Гость
Гость

Зачем взрослых детей называть кабана и и кобвлами? У вас комплекс неполноценности? Сколько вам лет? 30+, ну а кто вы, по вашему, тогда?

Гость
Гость

Зачем взрослых детей называть кабана и и кобвлами? У вас комплекс неполноценности? Сколько вам лет? 30+, ну а кто вы, по вашему, тогда?

Затем же, что взрослых половозрелых парней и девиц - ребёнком

Гость

Скажите адрес ребёнка, я прийду, за ним присмотрю.

Гость
Гость

Найми няню с пятым размером и спокойно поезжай купаться

Вы что!? Это же ребенок

В быту не пропадет, уже взрослый лоб. Деньги оставите - прекрасно купит еду, приготовит, поест, себя прекрасно обеспечивает. Я бы на вашем месте скорее опасалась, что притащит друзей, устроит гулянку и огребет проблем на этой почве. Хотя даже если и гульнет - велика беда, вспомните себя - вы в таком возрасте никогда с подружками с пивом не сидели? Так что расслабьтесь, пусть мальчик взрослеет. Созваниваться будете регулярно. Ну и порядок.

Лапа

Мы нашего сына оставили на 3 недели в 16 лет, так он блины научился жарить :))

Гость

Я с 16 лет оставалась с сестрой младшей (15 лет разница) на день, неделю, пока её родители уезжали отдыхать, а тут 17-летний лось. Что ж вы таких детей несамостоятельных воспитываете-то?

Гость
Гость

Я с 16 лет оставалась с сестрой младшей (15 лет разница) на день, неделю, пока её родители уезжали отдыхать, а тут 17-летний лось. Что ж вы таких детей несамостоятельных воспитываете-то?

Это ужасно, что старших так эксплуатируют. Зачем вторых детей так поздно рожают, непонятно.

Гость
Лапа

Мы нашего сына оставили на 3 недели в 16 лет, так он блины научился жарить :))

Вы так пишите как будто ему не 16, а 6… кроме блинов в этом возрасте дети в 16 умеют уже полноценный обед/ужин приготовить, а не которые и торты пекут

Гость
Гость

Вы так пишите как будто ему не 16, а 6… кроме блинов в этом возрасте дети в 16 умеют уже полноценный обед/ужин приготовить, а не которые и торты пекут

Они уже девок жарят вовсю, а не блины

Гость
Гость

Это ужасно, что старших так эксплуатируют. Зачем вторых детей так поздно рожают, непонятно.

То была двоюродная сестра, моя мама вертела на одном месте так поздно рожать) И я сама хотела оставаться с ней, она могла и с бабушкой остаться, но мне было это по кайфу. Моей дочке 11 лет, она очень просит ей сестру или брата. Но я никогда не спихивала её маленькую ни на кого, мне самой всегда хотелось с ней время проводить. А так я тоже против того, что младших навязывают старшим, некоторые родители с этим перебарщивают.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: