Как вы поняли из темы, снова обращаюсь сюда за вопросом. Она стала очень пассивной, постоянно грустит и плачет, из дома не выходит, ссылается на то, что не с кем гулять, мы с мужем пытались до неё достучаться, отбирали телефон, ссорились, кстати, каждый раз когда мы начинаем повышать голос она постоянно падает на колени и бьёт себя по ушам, рыдая. Вообще отгородилась, никак поговорить нельзя, что с ней происходит, не знаю, может кто-нибудь знает, что такое? #дочь
вы вообще осознаете, что делаете? По ее поведению понятно, что ей нужно выговориться кому-то и получить поддержку. А вы отбираете телефон и ругаетесь! Кому ваши разборки нужны?! Общайтесь с дочерью... Иначе приведет ваша ругань к плохим последствиям
Самое грустное, что такие посты пишут чаще всегл сами дочери) Логично, если такое с ребёнком творится, то родителям всем было пофиг на них, темболее не до форумов.
Самое грустное, что такие посты пишут чаще всегл сами дочери) Логично, если такое с ребёнком творится, то родителям всем было пофиг на них, темболее не до форумов.
Я стала совсем недавно обращать внимание на психическое здоровье своей дочери, когда мне начал звонить психолог, к которому она ходит, как обратила внимание, то поняла, что нужно всё же прислушаться к ней больше
Скорее всего переходной возраст или может она рассталась с любимым человеком. Думаю, вам нужно сходить с ней куда нибудь погулять, выбраться на природу и по душам поговорить. Ссоры не к чему хорошему не приведут.... А лучшим решением будет сводить её к психологу, 21 век на дворе.
У меня младший сын не меняет белье, одежду, носки месяцами. Ходили к семейному психотерапевту. Никого не признает. Ходит с удовольствием на работу, получает зарплату и пособие, платит мне за вещи в рассрочку, за коммунальные расходы. Никто так не помогал. Но, вот, странности.
Может изнacиловали
Ваша дочь звуковой вектор. Она не переносит громких звуков,поэтому бьет себя по ушам. Она в депрессии. Это ее обычное состояние. Ей нужен психиатр. Он выпишит таблетки и ей через 2 месяцев станет лучше. Эти таблетки помогут ей перестать сосредотачиваться на своем внутреннем мире и она начнет реализовываться в социуме. Такие как она любят высшие силы, хотя все время с ними спорят и в чем-то эти силы обвиняют.... наврядли она выйдет замуж.
У младшей спросите, мелкие все видят