Гость
Статьи
Теплые отношения с …

Теплые отношения с родителями

Я ужасно устала. Мне 13 лет, возможно это все подростковые закидоны, но я больше не могу молчать. Уже пару лет зависаю на таких форумах как вумен и майл только для того, чтобы найти людей со схожими проблемами. Брак моих родителей трещит по швам. Однако я не лезу в их отношения, они меня не касаются. У моей мамы есть человек, которого она взаимно любит. Я не имею ничего против ее личного счастья. Родители очень часто сорятся и потом молчат неделю. Очень часто кричат на меня. Мои расшатанные нервы не выдерживают. Они то сорятся, то сидят вечером, смотря телек и попивая винцо. Сегодня моя мать бросила мою гитару на лестницу (к слову, это моя вещь, она не заплатила за нее ни копейки, как и отец). Это случилось из-за того, что я хотела взять ее на работу ( работаю в мамином магазине). Мать говорит, что я позвоню ее. Потом мы поехали на работу, поездили и она поехала отвозить меня домой. Я не хотела выходить и она просто вышвырнула меня за шкирку, будто я котенок. Будто я жалкое животное, которое ничего не стоит, кинула мои вещи на землю и уехала. Мне очень больно и обидно от отношения родителей ко мне как к ничтожеству. Мой отец в открытую сказал что его не интересует мое мнение. Мать ненавидит людей, которые проживают в нашем маленьком городе. Но с ними она улыбчива и добра, так как зарабатывает деньги. Мне очень обидно, что она говорит, что я ее позволю. Причем по всяким пустякам. Вчера я надела школьные туфли, которые оказались мне всё ещё большими. Неуглядела и пошла так на работу. Какой позор! Пожалуйста, простите за ошибки, я пишу все это на эмоциях, я больше так не могу! Я задыхаюсь от слез и того как мне обидно. Надеюсь, что это никто не увидит. И не надо, пожалуйста, писать мне номер доверия! #подростки #родители

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Инквизиция

Закрой рот.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: