Я девушка мне 15. Почему если я красивая, ухоженная, умная, с телом 171 и 83 62 94 + не крашусь, занимаюсь спортом, но никому не нравлюсь абсолютно? Мои знакомые накладывают на лицо чуть ли не всю упаковку тональника, не занимаются спортом то они купаются во внимании? Почему они, а не я?
Зависть, это грех. Нужно выкинуть зависть из головы.
В 15 лет учебой надо интересоваться. Красивая вы можете быть лишь для себя,вкусы у всех разные. Но любят вообще не за красоту.
Вы слишком зациклены на внимании и любви?
Это зависит от того, с кем ты общаешься. Видимо, у твоих сверстников другие вкусы. 🤷♀️
Если красивая, то внимание всть всегда, и оно даже напрягает.
А раз не нравишься никому... то ты некрасива.
У тебя раннее созревание? Хочешь стать школьной ша ла вой?
Красивая как кобыла сивая. Твоё самомнение не совпадает с оценками мужчин.
У вас ограничивающие убеждения в голове. Послушайте саблиминалы на Ютубе на чистку подсознание, если хотите на внимание мужчин, они вообще есть почти на все тему)
А зеркало? не убегает?
Мы все красивые когда спим. Вы у других спрашивали о своей "красоте" ?
А с чего это вы взяли что вы красивая судя по вашим параметрам это совсем да на оборот
потому, что ты сидишь на всратых формуах и , возможно, ты душнила скучная, имея хорошее телосложение можно иметь херовый характер.
к счастью, не все зависит от внешности, пересмотрите свое отношение к людям, черты своего характера, это все тоже влияет на отношение людей к вам.