Приветствую всех!
У меня есть одна проблема, как вы и догадались по заголовку-низкий рост.
Мой рост 148/149 см, для 15 лет это очень мало(почти 16). Не могу не отметить, что по отцовской линии был род , чей рост также был низкий(не более 160 см). Мой рост остановился примерно в 6-м классе.
Мой тип фигуры -треугольник (не перевернутый), при таком типе фигуры можно заметить, что ноги короче туловища.
К 18 годам рост останавливается и зоны роста закрываются(не у всех).
Сейчас у меня наверно есть шанс сделать хоть что-то.
Месяц назад(точнее уже полтора) я начала делать упражнения, а после сидеть на стуле с утяжелителями, к моему росту добавился 1 см(начало), со времени последних замеров , показания изменились лишь на 3/4 мм.(нынешнее время)
Сейчас я 149/150 см, результат не заметен.
Знаете ли вы какие-то еще способы? Что еще можно сделать? Если вы тоже с этим сталкивались , то что предпринимали? Смогли ли вы изменить это?
Никак. Генетика. Занимайтесь гимнастикой, чтобы выровнять пропорции. Кроме того, одежда, правильно подобранная, пропорции скорректирует. Миниатюрные женщины тоже любимы. Моя подруга ниже Вас, пропорционально сложена, умна, успешна в профессии, поклонников много. Любят не только за "пропорции". Развивайтесь интеллектуально и этим Вы "побьете" длинноногих моделей. Многие известные актрисы не высокие, а востребованы в профессии и обожаемы ( погуглите) Не комплексуй, девочка, гимнастика и интеллект твои козыри.
Сообщение было удалено
Зачем?
Знаю. Аппарат Илизарова зовется. Готова?
найдите центр Бубновского он есть в разных регионах там работают ЛФК специалисты в том числе с позвоночником на тренажерах-вытежелителях что они скажут
до 24 лет позвоночник может подрасти на 2-4см максимум
ну а дальше - вся обувь на платформе или каблуке
кто привык к каблуку уже плоский ход хуже воспринимает, ноги болят)
хотя знаете есть огромное количество М
которым нравятся малышки
Сообщение было удалено
Длинные ноги и страшная роожа?
Сгодишься в шлюхии, лет до 19. Потом будешь пол мыть у нас в офисе.
Сообщение было удалено
Прости, я завтра не смогу с тобой на трассу пойти , иди без меня. Удачи, солнышко
Только не забудь маску надеть, а то напугаешь еще кого
у меня такой же рост в 16..( с прошлого года не изменился, а с 6 класса я выросла тлтко на 4 см) но фигура наверное перевернутый треугольник, а ноги очень короткие🫣🫣
Как же это знакомо...
Недавно я тоже подубавила(никто , включая меня, этого не заметил. Но не родственники)
Большую часть своей жизни я ела макароны(поздно научилась пользоваться спичками). Это не могло не сказаться на внешнем виде , весе да и самочувствии в целом. В начале зимы меня начало уже от них воротить, в один из дней... Кхм... Меня чуть ли не стошнило... Это заставило меня задуматься о питании. Для меня результат не заметен, но родственники считают иначе. Совсем недавно мне пришлось рассказать , что я действительно слегка изменила питание(замена макарон гречей, рисом, кашей , добавление салата в свой рацион и т.д.). Я думала мне всю кастрюлю макарон на тарелку выложат...
А как у вас/тебя было?