У меня довольно большая грудь и она не имеет формы. Она буквально смотрит в низ.. И в добавок ассиметричная и жутко полнит.. Можно ли это хоть как нибдуь исправить?
нет
Большая грудь это классно
Однако есть сила притяжения
Она тянет вниз
Это норма
Этого не избежать
Только если вы не сделаете пластику
Гантели, отжимания, погугли какие упражнения для укрепления груди, кремом мажь от растяжек, ходить всегда в бюстгальтере, только на ночь можно снимать. Это всё необходимо, но честно говоря поможет не сильно, сама через это проходило, главное принять себя и понять, что ты всё равно красивая.
Ничего сделать нельзя, это слабость соединительных тканей и связок, генетически заданная характеристика.
Старайтесь никогда в жизни не худеть и не толстеть. После потолстения, а потом похудения, станет хуже.
Ой, это чё фильм ужасов? Может не надо, я же не усну ....😠
У меня тоже большая грудь в школе была, но не обвисшая. В 16 лет носила 75D размер. Старалась на 0.5 размера больше чашку подобрать, чтоб не обтягивало и не так видно было что она большая.
Сейчас мне 24 года. Я похудела на нервной почве (но там другая причина была) , и грудь тоже уменьшилась. Теперь 75С ношу.
У меня 80 с, раньше была 75в. И я так счастлива, что у меня большая грудь.
Ой, автор, ну какая обвисшая грудь в 16 лет? Вам кажется! Вы критичны к себе. Если реально обвисла, значит осанка не держит и ткани слабые. Над этим можно работать. В молодом возрасте все изи выпрямляется. Начните заниматься плаваньем и отжимайтесь от скамейки, подтягивайтесь на турникетах. За 3 месяца встанет, как у молодой коровки.
Все нормально ,даже не думай
Занимайся лучше уроками , изучением иностранных языков
Гантели, отжимания, погугли какие упражнения для укрепления груди, кремом мажь от растяжек, ходить всегда в бюстгальтере, только на ночь можно снимать. Это всё необходимо, но честно говоря поможет не сильно, сама через это проходило, главное принять себя и понять, что ты всё равно красивая.
Наоборот если часто бюстгалтер носить грудь ещё больше обвиснет
Ой, автор, ну какая обвисшая грудь в 16 лет? Вам кажется! Вы критичны к себе. Если реально обвисла, значит осанка не держит и ткани слабые. Над этим можно работать. В молодом возрасте все изи выпрямляется. Начните заниматься плаваньем и отжимайтесь от скамейки, подтягивайтесь на турникетах. За 3 месяца встанет, как у молодой коровки.
У меня вообще в 12 обвисло