здравствуйте, мне 17 лет, я пошла работать этим летом в магазин одежды и там влюбилась в администратора, с которым работаю в одну смену. надеялась, что ему не больше 22х лет, но ему оказалось 26, он очень мне нравится и мне страшно и странно, я не знаю, что с этим делать, как жить, и стоит ли что-то предпринимать, я боюсь, что меня пошлют и засмеют тем, что я вообще на что-то надеялась, с одной стороны понимаю, что такие отношения не норма, когда одному партнеру еще нет 18, а с другой, мне ведь уже через год 18, и не нужно ведь заниматься сексом сейчас. раньше для меня большая разница в возрасте была 3 года. серьёзные отношения были один раз в жизни. помогите, пожалуйста. #отношения #подростки
Часть про секс - Возраст согласия в СНГ насколько я помню 16 лет.
Часть про ваши чувства - Для начала вам стоит хоть что-то узнать об этом администраторе. Может он вообще женат. Может он бабник? Может у него есть дети. Может вне работы он ведет себя как конченный обрыган. Вы хоть что-то из этого знаете? Если нет, то не советую куда-то спешить.
грязный пед мечтает о молоденьких. Ты ни фуя не знаешь о бабах.
Это админ тут фантазии выкладывает.
Часть про секс - Возраст согласия в СНГ насколько я помню 16 лет.
Часть про ваши чувства - Для начала вам стоит хоть что-то узнать об этом администраторе. Может он вообще женат. Может он бабник? Может у него есть дети. Может вне работы он ведет себя как конченный обрыган. Вы хоть что-то из этого знаете? Если нет, то не советую куда-то спешить.
я только знаю, что нет детей и не женат, но не знаю есть ли у него девушка. просто даже это страшно узнавать, на работе все примерно его возраста и мне кажется, если я через кого-то даже попытаюсь узнать, меня воспримут ненормальной
Сексом по закону можно заниматься с 16. Влюбиться можно в любой возраст. Но ему, скорее всего, только секс нужен будет.