Гость
Статьи
Сын сумасшедшей

Сын сумасшедшей

Как донести до сына то, что нужно учиться. Сын все лето провёл за компьютером, но это ещё даже не так страшно ему 14, а уже полгода назад я его отучивала от употребления ***. Он говорит что только придёт в школу будет драться курить и тёлочек ####### . мне очень страшно что то говорить этому ребёнку как мужа на *** забрали так и он озверел. Думала сходить к психологу но он начинает орать а даже если будешь смирила его нынче цены просто огроменные за 1 сеанс они могут брать по 1000 р за час. В прошлом обсуждении я не затронула все его негативные аспекты потому что просто думала то что это не так важно но теперь мне кажется то что это уже выходит за все рамки приличия

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мне очень жаль вас, вашего сына и вашего мужа. Сына вы не измените. Он такой, какой есть. Увы и ах! Тюрьма ещё никого не перевоспитала, а только озлобила! Вот и вы ничего не измените. Сын только сам должен осознать, что он не по той жизненной дороге начал идти. С этой дороги он сам может ещё свернуть, пока не натворил дел! Вы можете его к этому подтолкнуть, очень аккуратно, но как это сделать вы сами должны подумать. Но это очень индивидуально! В каждой семье по разному...

гость

действительно лучьше он будет курит траву, чем вы заплатите 1к и может он осознает ситуацию, *** какая ты конченая, ты сумасшедшая а не сын

гость

слыхали про половое созревания?

гость

действительно лучьше он будет курит траву, чем вы заплатите 1к и может он осознает ситуацию, *** какая ты конченая, ты сумасшедшая а не сын

Ты *** дура, психологи-это маньяки.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: