Как донести до сына то, что нужно учиться. Сын все лето провёл за компьютером, но это ещё даже не так страшно ему 14, а уже полгода назад я его отучивала от употребления ***. Он говорит что только придёт в школу будет драться курить и тёлочек ####### . мне очень страшно что то говорить этому ребёнку как мужа на *** забрали так и он озверел. Думала сходить к психологу но он начинает орать а даже если будешь смирила его нынче цены просто огроменные за 1 сеанс они могут брать по 1000 р за час. В прошлом обсуждении я не затронула все его негативные аспекты потому что просто думала то что это не так важно но теперь мне кажется то что это уже выходит за все рамки приличия
Мне очень жаль вас, вашего сына и вашего мужа. Сына вы не измените. Он такой, какой есть. Увы и ах! Тюрьма ещё никого не перевоспитала, а только озлобила! Вот и вы ничего не измените. Сын только сам должен осознать, что он не по той жизненной дороге начал идти. С этой дороги он сам может ещё свернуть, пока не натворил дел! Вы можете его к этому подтолкнуть, очень аккуратно, но как это сделать вы сами должны подумать. Но это очень индивидуально! В каждой семье по разному...
действительно лучьше он будет курит траву, чем вы заплатите 1к и может он осознает ситуацию, *** какая ты конченая, ты сумасшедшая а не сын
слыхали про половое созревания?