Гость
Статьи
Со мной никто не хочет …

Со мной никто не хочет общаться

мне 17 лет. за всю жизнь у меня никогда не было друзей. только недавно появились просто знакомые, и то это из-за внешки, потому что раньше я была очень толстой, а сейчас похудела. я не курю, не пью, занимаюсь спортом, симпатичная. если про парней говорить, то для начала я хожу в зал. и там со мной дружелюбно все ведут, уже более взрослые здороваются, улыбаются и тд. я к такому вообще не привыкла на самом деле. иногда хочется просто с кем-то поговорить, почувствовать себя счастливой. когда я общаюсь с человеком, отдаю всю себя в прямом смысле, делаю все чтоб было хорошо. а в итоге от меня всегда отворачивались. что со мной не так? #подростки

гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо "отдавать всю себя", это настораживает, пугает и даже отвращает. Будь обычной симпатичной девушкой, грань держи. Интересная, общительная, но тебя надо добиваться.

Гость

Зачем отдавать себя? Просто разговаривай при помощи рта, говори мысли которые в голове. Ты сексом во время разговора что ли занимаешься? Всю себя

Да хз. Мы ж с тобой не общались. Спроси того, кто перестал типа почему

Гость

Знаешь, все начинается с прогулки. Запасись смелостью и пригласи знакомого погулять. Потом вы начнете чаще видеться. Так начинается дружба.

Зая,не переживай,хочешь я с тобой буду хотя бы по инету дружить?Можешь мне свой тг скинуть?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: