у меня нет друзей. есть максимум знакомые и все. мне 17, никогда подруг не было, отношений уже вообще молчу. я интересная, не пью не курю, спорт все дела. почему так, со мной что-то не то? чувствую себя очень одиноко, иногда хочется с кем-то просто поговорить, а никак.
Если не пьешь и не куришь значит не интересная. Скучная ты страшно.
Полюби себя и все будет ок))
skill issue
Потому что сейчас такое общество ты должна пить курить быть шалавой тогда будешь интересна ,а умные хорошие люди сейчас одиноки и страдают от этого гнилого мира
ты можешь со священником поговорить на исповеди, они любят когда молодые к ним ходят, устали от стариков, тебе там точно будут рады. А то что общаться не хотят, и Слава Богу. Не нужно тебе это общение, расскажи об этом священнику, можно пожаловаться...
То что ты не куришь и не пьешь или наоборот не делает тебя интересной. Хочешь друзей и знакомых? Сама знакомься. Открою секрет всем на тебя посрать, как и на всех окружающих.
С опытом знакомств и харизма появится, поймешь как с людьми общаться.
Если есть спорт, то почему никто не общается? Есть же общие знакомые по спорту. У меня в 16 лет .. я бывшая гимнастка и было много друзей.Надо же! В церкви много общения в воскресной школе. Главное не унывайте.