Гость
Статьи
Задержка месячных в 15

Задержка месячных в 15

задержка месячных 20 дней, очень боюсь что вдруг что то серьёзное. месячные с 12

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обычное дело у набл@дованных поколений!!!

Гость

идите к врачу сдайте анализы , вы полненькая ? вобще конечно те кто тут орут что в 36_40 не могут родить , пусть устыдятся , у меня за 36 лет ни разу не было задержек.
а у 20 летних такая ж*опа с гинекологией бывает
автор просто идите к врачу , вам посмотрят узи , есть ли киста , и тд. возможно пропишут анализы , проверят гормоны ,
уверенна у вас все скоро пойдет !!

Гость

Люди, общайтесь про свои животные теечьки в личках.
О других думайте.....

Гость
Гость

Люди, общайтесь про свои животные теечьки в личках.
О других думайте.....

Дак они ж животные, поэтому не понимают ....

Тётя Вадим

ССуки течные.

Гость
Гость

идите к врачу сдайте анализы , вы полненькая ? вобще конечно те кто тут орут что в 36_40 не могут родить , пусть устыдятся , у меня за 36 лет ни разу не было задержек.
автор просто идите к врачу , вам посмотрят узи , есть ли киста , и тд. возможно пропишут анализы , проверят гормоны ,

нет я худая, полового акта у меня не было никогда(((очень грустно читать комы где меня смешивают с дерьмом

Гость
Гость

Обычное дело у набл@дованных поколений!!!

зачем вы это пишите? для вас задержка месячных это сразу беременность? если вы хотите сразу вздохнуть от облегчение то полового акта у меня не было никогда(хотя вас это никак не касается). ведь вам важнее просто обосрать человека чем просто помочь советом как от самого лучшего и небл@душного поколения)))).

Гость
Гость

спасибо огромное за нормальный комментарий. очень докучают люди с низким интеллектом которые только и думают о беременных 15 летних девочках

Любовь

Нужно сходить к врачу на прием, если нужно то скажут сдать анализы на гомороны и хгч сделать. Причины задержки могут быть разные, это нужнго обследовать и находить. У меня задержки были из-за гормонов. Ходила в инвитро сдавала анализы, чтобы выяснить что не так

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема