здраствуйте, сын 15 лет закрывает двери в комнату, мне это не нравиться, постоянно забегая ему в комнату что-бы двери оставлял открыты, еще ему не нравиться что я ему сама покупаю одежду, я не понимаю почему вещи с блёстками или ведмежонками на футболке ему не нравяться, еще постоянно злой потомучто говорит что ему не нравиться что я ему разрешаю гулять на улице только до 16:00, еще постоянно бурный что я ему говорю чтобы в 21:00 уже лежал и спал, и что я у него забираю гаджету пока он спит, подскажите к какому психологу его сводить чтобы он себя так не вел
Надеюсь он от вас поскорее съедет и оборвет с вами всё общение.
какой же ты жЫрный тролль!
Ой ***
Мать с гиперопекой - горе в семье. Когда он вырастит - не удивляйтесь, что вы состаритесь без внуков. Желаю парню продержаться до поступления в университет
Жирная разводка. И скучная
Сводите себя к психологу, и дайте ребёнку нормально подрочить. Такими темпами он будет сидеть на вашей шее до 35
К психологу тебе. Бегом.дура, блин
Это вас надо туда сводить.вы что,шутите?какие нафиг футболки с блёстками и медвежатами?ребёнку нужно своё пространство,а вы этому препядствуете,вы ужасны.он имеет право выбирать себе одежду сам,если даже девочки не хотят ходить в таком,что уже говорить о пацане..боже,бедный мальчик..забирать гаджеты?вы в своём уме?кто его поддрежит как не в соцсетях?кому он может рассказать о своих проблемах как не в интернете? Если бы я жила в таких условиях,я бы давно уже совержила суидцид. дайте ему уже его личное пространство, самостоятельный выбор одежды,если в такой одежде про которую вы говорите выйти на улицу,его будут унижать,булить,и большая вероятность,что будут его избивать за это. Чудо что мальчик это ещё терпит..
Пригласите специалистов. Когда сына дома не будет, в его комнате установите скрытую видеокамеру. Можно записывать, но лучше, чтобы была трансляция онлайн на ваш телефон. Вы всегда будете видеть, чем занимается ваш мальчик. Удачного вам просмотра!
Бедный пацан. Гормоны через уши льются, а тут мамка даже дверь не разрешает закрывать, не пoдp@чишь втихаря даже 😅
Мишки с блестками - это больше на какое-то разводилово похоже...
Ты даун, *** засорять форум своими высерами. Сиди и смотри свой тикток дальше
лечись дура, дай парню личное пространство!
Пригласите специалистов. Когда сына дома не будет, в его комнате установите скрытую видеокамеру. Можно записывать, но лучше, чтобы была трансляция онлайн на ваш телефон. Вы всегда будете видеть, чем занимается ваш мальчик. Удачного вам просмотра!
хорошо, спасибо за идею!, думаю еще купить жучек и скрытый микрофон зашить ему в футболку
Сообщение было удалено
Солидарен и не только ногой в рожуу,
за фиминизм ночевать в подъезде будет скоро стоя.
Автор, когда тебя вышвырнут, приходи комне, у меня будка есть собачья, живи там. адрес дать?
К психологу нужно вам😐
Перед тем как заходить к ребёнку в комнату, нужно стучаться эта раз.
Во-вторых, какие блёстки и медвежата у мальчика в 15 лет? Он имеет полное право выбирать в чем ходить САМ.
Втретьих ваши выходки до добра не доведут, ребёнок либо отвернеться от вас с возрастом, и прекратит любое общение, либо сядет вам на шею!
Себя своди
Сын пятнадцать лет закрывает двери в комнату.
Вопрос - Сколько лет сыну?
это вас скорее надо к психологу