Гость
Статьи
Отношения с родителями

Отношения с родителями

Здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста, как быть в этой ситуации. Сейчас мне 16 лет. Нас воспитывает мама (меня и сестру 10 лет). Так вышло что отца у нас нет, я не знаю ни его имени, ни кто он, ни что он, сестра аналогично. При попытке узнать о нем хоть что-то мать говорит, что он козел, а младшей сестре и вообще, что у нее в свидетельстве о рождении, сделали ошибку в отчестве, и на самом деле оно другое. Врёт короче говоря.
Ситуация в чём: сейчас я пойду в 10 класс, соотвественно это подготовка к егэ (а она не бесплатная) 10 к в месяц как минимум. Мама сама работает на руководящей должности в доп учереждении. Зарплата у нее 40 тыщ в мес. Я даже не знаю что тут еще добавить. А еще нам с сестрой нужна одежда новая, еда, и учебные материалы. Собственно, я вообще не представляю что мне делать. Идти зарабатывать - куда? В моем возрасте очень маловероятно возьмут((( посоветуйте, расскажите о своем взгляде со стороны, может кто-то сталкивался с подобным….что вы делали в таких моментах

ананасик
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Всё беда в том, что твоя маман дурааа, недолеченная.
Выжила мужика? да выжила.
А что посоветовать? найти себе спонсора .... папаню и не шарахаца от него. Ну если вы вообще ему будете приятны.....

Гость

ваша мать в некоторых моментах совсем не права, нельзя проецировать свои отношения с родителем на ребёнка... мне тоже 16, и могу сказать - вас обязательно возьмут! учитывая тот факт, в каком регионе вы можете жить, там может больше центров молодёжи (не выбирайте всякие сомнительные "вакансии" из ленты вк или тг, где чуть ли не на диване надо лежать). но на подработке можно заработать только на свои нужды. тогда лучше распределять деньги на главные траты - еда, как же без неё. 10к в месяц на подготовку - это много...у вас в бюджете на минимум троих детей 30к остаётся. не буду дальше, конечно, считать, но надо находить альтернативные методы подготовки. правильно, что спрашиваете и интересуетесь выходом из тяжёлой семейной ситуации. мы достаточно схожи в возрасте и жизненной цели (тоже иду в 10-11), можем начать переписку, если захотите!

Гость
Гость

Всё беда в том, что твоя маман дурааа, недолеченная.
Выжила мужика? да выжила.
А что посоветовать? найти себе спонсора .... папаню и не шарахаца от него. Ну если вы вообще ему будете приятны.....

Мужчина: хладнокровное и спокойное создание, не подвержен всяким скачкам эмоций и их выплескам, терпелив, мудр. Именно поэтому они обычно занимают руководящие должности, т.к. при общей взбалмошности и запаре, они не поддаются потоку паники, как женщины, а рассуждают здраво и мудро

Так же мужчины: плакплак *женщона довела*, *выжила мужика*

Мужик должен был не обращать внимание на истерики и выкрутасы жены, онаж женщина, создание слабое, неумное. Как добытчик и хозяин, он должен был остаться, чтобы содержать и воспитывать дочерей, чтобы они не выросли клушами как маманя.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: