Живем с дочкой вдвоем,ей 17 лет.Вчера пока в отпуске занялась уборкой и решила разобрать и у нее в комнате,нашла в комоде презервативы и спринцовку наподобие как для клизм используют грушевой формы.Вечером задала ей вопрос по поводу всего этого,конечно она мне ничего не рассказала,только разругались,обвинила меня что я только думаю о своей личной жизни,о ней не забочусь.Сказала что купила когда встречалась с мальчиком,на вопрос был ли у нее секс сказала нет,но пачка была начата,на вопрос зачем тебе спринцовка сказала у меня живот болел.С вечера вчерашнего с ней не разговариваем.Не могу понять,в голову лезут плохие мысли.Зачем девочке подростку это если она не живет половой жизнью как утверждает?не знаю что и думать и что она скрывает
А ещё ту.пее можешь придумать?
Она вам врет, у нее есть секс был точнее
А что тут не так?ну скорее всего был секс у вашей дочери раз куплены презервативы.Спринцовка?ну может у нее запор был,может анальный секс уже практикуют
Ну может она аналом занималась, что бы девственность не терять)
Клизмой промыла, презик и смазка для процесса
Может она сама себя удовлетворяет, на расческу презик натягивает, что бы скольжение лучше было
В вашей ситуации лучше всего будет дать ей понять, что это ее личное дело, вы особо в это лезть не будете и сделаете вид, что ничего не находили
Зачем трогать вещи дочки?
Отцепись от дочери ***, ей 17 лет зачем ты лезешь в ее комоды и потом идешь болтать с ней асхуяли у нее это? Полечится бы вам