Здравствуйте. Сегодня у меня произошел разговор с моим сыном. Всё это связано с телефоном. Сын говорит мол "Мама, купи мне телефон он мне нужен" Я говорю ему что люди до тебя как то жили и без этих твоих телефонов. В результате он накричал на меня и ушёл в свою комнату. Как быть? P. S у него нету никаких гаджетов, только книги. Ему 14 лет.
Вы больная. В нашем современном мире без телефона никак. И вы сами сейчас сидите в телефоне, дуреха
Наймите третейского судью на случай ссор.
Что такого в том что бы купить ему телефон?
Гаджеты-это зло. Но телефон пора купить. По-возможности контролировать, ограничивать.
В таком возрасте уже можно за лето себе его заработать.
Не давайте повод одноклассникам вашего сына сделать из него изгоя.
Без телефона он не может ни сфотографировать задание на дом в школе, ни попереписываться с друзьями, ни сделать фотографии на память, да даже банально зависнуть в тиктоке и быть в курсе трендов, ведь для подростков это важно
Купите ему новую мать
Да! Верно! Гаджеты убивают психику человека, а тем более ребёнка. Дети ОБЯЗАНЫ читать книги если не хотят стать тупыми
се
сейчас совсем другое время и без гаджетов никуда , пора лечиться
Не давайте повод одноклассникам вашего сына сделать из него изгоя.
Без телефона он не может ни сфотографировать задание на дом в школе, ни попереписываться с друзьями, ни сделать фотографии на память, да даже банально зависнуть в тиктоке и быть в курсе трендов, ведь для подростков это важно
Я сама знаю что для него лучше! Книга - единственный нормальный источник информации, а ваши Тик Токи только портят психику ребенка!