Гость
Статьи
Те, кто отучился в 9 …

Те, кто отучился в 9 классе, как оно вообще?

Уже июль, первое сентября ближе и ближе( Очень переживаю за учёбу в 9 классе. Знаний у меня не очень много, особенно по геометрии, алгебре, химии и физике. Я в этих предметах почти ноль. Помимо этого ненавижу свой класс. К счастью есть пара человек, с кем я общаюсь, но остальные одноклассники - это просто кошмар. Учителя у нас тоже ужасные. Уроды только и делают, что оскорбляют и унижают, не пытаясь объяснить темы адекватно. Мне даже страшно думать об этой ежедневной школьной рутине, хотя остался всего лишь год. Как с этим справиться?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вокруг не может быть столько уродов одновременно. Подумайте, может, дело в вас? Как с поведением, манерами, мыслями, поступками у вас самой?

Гость

Вокруг не может быть столько уродов одновременно. Подумайте, может, дело в вас? Как с поведением, манерами, мыслями, поступками у вас самой?

Поверьте, может

9 клас будет и сложнее и проще одновременно. Будете задания зубрить, у нас было уюе *** вынесли мы чето до 9 класа или нет. Главное решение задания выучить и идти по порядку, чтобы правильный ответ получить. Если что эти тетрадки с огэ сложнее чем сам экзамен. (Писала все тесты на 2 по математике, огэ 4)

Гость

Как человек, который только закончил 9 класс, могу с уверенностью сказать, что если Вы не двоечник, то этот класс никак не завалите. Я не особо сидела за уроками, но аттестат у меня только с одной тройкой - по физике. Не загоняйтесь на счёт экзаменов, чаще всего ими пугают учителя и некоторые родители, если у Вас проблема с точными науками, то лучше разберите математику. Научитесь решать тестовую часть по математике и 4 у вас в кармане!! По поводу русского, если Вы умеете писать грамотно и красиво, то можно рассчитывать на 5 (НО, письменная часть - изложение и сочинение, проверяется учителями, убедитесь, что у вас понятный почерк, иначе могут не проверить из вредности и снизить этим баллы.. Это вроде бы всё, по профильным ничего сказать не могу, дополнительные предметы выбираете сами, но я сдавала обществознание (самый популярный предмет) и английский. Как оказалось, я больше переживала :) Удачи Вам!!

Гость
Diaveglier

Поверьте, может

Нет, не может. Если пара-тройка - еще да, но когда абсолютно все вокруг сволочи, пора взглянуть на себя со стороны.

Гость
Гость

Нет, не может. Если пара-тройка - еще да, но когда абсолютно все вокруг сволочи, пора взглянуть на себя со стороны.

когда я была как раз в 9 классе, у меня было действительно две сволочи, которые меня буллили (хоть и не слишком жестко, если сравнить с другими), а все остальные либо поддерживали их и смеялись, когда те врали, что было на встрече родителей с завучем, либо "не хотели с ними ссориться". если у автора примерно такая же ситуация, то действительно все могут быть сволочами, как иинимум в его глазах

Гость

Простите, но я перехожу в 9,поэтлму хотелось бы услышать совет от вас))
И узнать как вы сдали и куда вас жизнь завела