Гость
Статьи
Хочу похудеть

Хочу похудеть

Я хочу СИЛЬНО похудеть. Кг так на 20... У мне 13 лет, рост 164 см, а вес 63... Я очень сильно комплексую из-за этого. Родители часто шутят и упрекают за мой вес. Я хочу похуудеть с помощью голодовки. Другие способы не как не помогают. И у меня похоже что-то не в порядке с головой ведь я хочу довести себя до рпп или анорексии.... А родители мне запрещают мне воплощать в жизнь мой план. Что мне делать? Послушать свой организм или родителей?

Лейла
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нюанс есмь в том, что голодание в таком возрастѣ можѣт замѣдлить рост вашѣго роста, и вы рискуетѣ стать коротышкой.

Лейла
Гость

Нюанс есмь в том, что голодание в таком возрастѣ можѣт замѣдлить рост вашѣго роста, и вы рискуетѣ стать коротышкой.

На самом деле я даже не против низкого роста. Я сейчас ростом с маму и плюс меня сильно будят за рост и вес.

Гость

Ты себе здоровье испортишь, а вес на голодовке вернется обратно так еще и больше

Гость

Не нужно голодать. Достаточно правильное питание и физические нагрузки.
Исключите жирное мучное сладкое
Ешьте фрукты овощи крупы мясо сухофрукты орехи молочные продукты и яйца
Плюс занимайтесь спортом хотя бы пол часа через день
И побольше ходите пешком гуляйте
И вес начнет уходить. 100 %
Для этого не обязательно голодать и сходить с ума.

гость

правильно, садись на голодовки и не ешь вообще ничего. ведь для спорта, сбалансированного питания и активности ты слишком слаба)

Пошли своих родителей к чёрту- вот мой совет. Если они тебя презирают за вес, когда ты совсем не толстая, то они тебя ненавидят. Запомни это. И надо просто не слушать. Я в твоём возрасте была такой же, весила 62-63 при росте 164. И моя родня ни разу не обзывала меня толстой. Не надо худеть на 20 кг, в худобе ничего красивого и здорового нет. И голодовки- это нездорово, ничего полезного в них для организма нет.

Гость

это не родители, а ***, во-первых. во-вторых, если ты уже думаешь, что "у тебя что-то не в порядке с головой", может, к психиатру сходить и центр изучения рпп, не? я конечно понимаю, в 7 классе такое наверное не обсуждают, но я и не старше. мне 16, всегда была внутренняя фэтфобия, с 6 лет я думала о похудении, а мой аппетит был слабым, так как "хорошие девочки не едят". и да, с каких пор изменить массу тела с нормальной на недовес это ой как хорошо?) тем более это бесполезно, если у тебя мало мышечной массы. если ты будешь на голодовке, ты скорее умрёшь, чем похудеешь. разумнее уж пересмотреть режим питания, давай так, книжки почитать. послушать свой организм нужно только тогда, когда он скажет тебе "где, б, моя еда", когда пропадут месячные, и придётся ходить по гинекологам, да и не только по ним - по тем же психиатрам в первую очередь) а пока тратишь время на похудение, ты не реализуешься как личность. задумайся об образовании, ей богине, а если ты ещё и собираешься голодать с гиподинамией, то найди лучше подработку и домашние обязанности. если не чувствуешь прилив сил - укрепляй здоровье упражнениями. и это лишь физическая составляющая, главное - сходи, чёрт возьми, к психиатру! 5-8 классы - очаровательная пора, которую я пропустила такими же планами, как и ты. и только сейчас, поработав над головой, послав мерзких людей подальше, устроившись работать, начав заниматься спортом...поняла, что сейчас лучшее время, которое у меня когда-либо было на данный момент. без зла, просто радикальная противница культуры орпп и диет.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема