Сыну 13. Напрягает то, что он смотрит фильмы по телевизору с рейтингом зачастую 16+ да ещё и иностранные. Пробовала заставить его смотреть телеканал "Спас" - он категорически отказывается это делать, психует. Как быть? Как привить ему любовь к высшему?
Что за канал? Вообще о нем впервые слышу
Вы ни когда не привьёте любовь к Высшему. Это может только Иисус Христос - Бог. О Котором говорится в Библии и в Его Церкви, за которую Он и распялся.
А может сразу в монастырь его отправишь?
" Канал " ни при чём...
В голове если есть---хорошо.
Не нужно силой заставлять--получите обратный эффект.
Там сатанисты одни, на этом канале, Вы тоже не смотрите.
Ты голову то свою лечи, дура йjiбанytaja
Выгони из дома
Зачем вы навязываете ваше виденье сыну? Это эгоистично. Дайте ему побыть собой, в 13 лет они чем только не увлекаются эти мальчишки. Поддержите его, нежели пихать в его маленькую голову такие вещи. Вырастет - придет к чему захочет. Не травмируйте его, иначе отвергнет и вас и Бога вашего
Я вообще не могу сориентироваться, ничего не понятно. Зачем так все усложнять, когда все уже и так изобретено.
Бедный мальчик
Вся Библия об Иисусе Христе.
Автор: объясняйте это ребёнку. Вы молодец. Другого пути нет.
Иисус Христос - наше спасение и помощь.
К вере насильно не тащат, запомни это.
А почему вы его не оскопили еще? Скопцы наследуют Царствие Небесное.
Пора, пора. Чик-чик и всё.
У сына отличная психика и мозг есть раз это не смотрит. Ещё Соловьева его позасиавляйте смотреть
Как минимум стоит перестать навязывать чаду СВОЮ веру. Я считаю, что каждый человек в праве сам выбирать верить или нет. Тем более,что плохого в иностранных фильмах ? У всех разные интересы и нет ничего плохого, что он не смотрит СПАС