Знаю форум не для детей но все же. Как же я ненавижу своих родителей мне 13 лет, и 3 сестры нас в общем 4. Мама с папой работают и оставляет меня с младшей ей почти 2 года. Когда я прошу сестёр …
Сообщение было удалено
Ты тоже из таких мамаш, курва?
о боже, в СССР 99% семей так жили, и все выжили и людьми стали. А сейчас растят инфантилов, которым до 30 лет родители зад подтирать должны
Ты даже не в курсе что в 13-17 лет съехать от родителей без их письменного согласия невозможно(а они ясен пень его не дадут), какими "людьми" вы стали? Видимо такими которые не представляют толком реальную жизнь и не знают законы.
В чем проблема - седь от родителей, зарабатывай деньги, сама себя обеспечивай и живи в свое удовольствие. С 14 лет можно работать официально, не много осталось.
А отношения с сестрами у вас вообще я смотрю великолепные, если не можете договориться присматривать за младшей сестренкой по очереди. И вместо того, чтобы вырасти дружной семьей, не разлей вода, вы друг друга ненавидите.
Только потом не требуйте свиньи досмотра ваших старых джеп
Сообщение было удалено
Тварь, бл@дь и мразина это ты и тебе подобные говнососы! Матки надо без наркоза вырезать таким бабам как ты и мать автора
Родители обязаны еë содержать до совершеннолетия по закону. И с сёстрами она не обязана сидеть, также как и не обязана их любить. Она не просила их рожать.
В России продолжают любимую советскую традицию рожать нежеланных нелюбимых детей. А современные говнобляди ещё и за бабосики рожают. Черные души, купленные за маткапитал
А тебя, собака ты психозная, не смущает, что их там несколько?! А с младшей сидит только автор... А батя вообще в комп играет... Взрослый мужик, плюющий на свою собственную дочь, тебя не смущает. У тебя ж**а рвется от ребенка, который даже с подругами погулять не может из-за того, что наплодили как кролики? Ты тролль или просто к**енная?
Нищих свиноматок и говноблядок ничего не смущает.
А тебя, собака ты психозная, не смущает, что их там несколько?! А с младшей сидит только автор... А батя вообще в комп играет... Взрослый мужик, плюющий на свою собственную дочь, тебя не смущает. У тебя ж**а рвется от ребенка, который даже с подругами погулять не может из-за того, что наплодили как кролики? Ты тролль или просто к**енная?
Е b аная российская нищета, плодящаяся за пособия. Будущее нации
Ну и кем они выросли? Учились очень плохо, спали на уроках и весь класс ржал над ними. По совершеннолетию, спешили убраться из дома, шли учиться в лбое ПТУ, лишь бы подальше о воей семейки, девчонки, абы за кого замуж выскакивали, чтоб побыстрее свалить из дома. Кто то начинал протестовать еще подростком, сбегали из дома, шатались где попало и с кем попало, рано начинали пить-курить-сношаться. У всех жизнь не сложилась, кого знала из многодетных, где старшую дочь держали как рабыню и прислугу.
А потом еще заставляли сраные *** ненавистным родителям мыть
Ты даже не в курсе что в 13-17 лет съехать от родителей без их письменного согласия невозможно(а они ясен пень его не дадут), какими "людьми" вы стали? Видимо такими которые не представляют толком реальную жизнь и не знают законы.
Они рожают патамушта общество требует, быть как все, потом ненавидят детей, выбрасывают из дома в 18 с пакетом трусов, зато долги вешают в старости.
В интернат может и не возьмут при родителях, а вот в кадетский корпус для девочек вполне возможно поступить самой. Будете там, автор, жить на всем готовом, а на выходные приходить домой.
Поищите их адреса в инете в вашем регионе, поищите во вкрнтакте страницы воспитанниц, напишите им, попросите рассказать об условиях проживания и обучения. Также позвоните в сами учебные заведения и спросите о том,как можно к ним попасть.
Когда ребенок чувствует себя несчастным в семье, а вы автор видно ,что несчастливы, то можно съехать от такой семьи,но нужно все делать правильно.
Подруг там новых заведете.
"Папа играл в игру на телефоне"
Главное этот долбаееб играет ,свалив асе на детей?? Девочка,так же с ними как и они с тобой.Скажи ,что пойдешь в пдн и их замучают проверками ..так и говори этой маме ,что это ты беж денег наплодилась ,а теперь обвиняешь меня ,что ты на работе все время ,чтобы нас обуть.. я тебе не нянька !
Скажите учителю..если и правда готовы выпутаться и родителей зделать врагами .
Или терпите
В чем проблема - седь от родителей, зарабатывай деньги, сама себя обеспечивай и живи в свое удовольствие. С 14 лет можно работать официально, не много осталось.
А отношения с сестрами у вас вообще я смотрю великолепные, если не можете договориться присматривать за младшей сестренкой по очереди. И вместо того, чтобы вырасти дружной семьей, не разлей вода, вы друг друга ненавидите.
Написал бомжж
Сильно обвисла грудь после беременности
Всем привет. Хочу поделиться с вами своими переживаниями. Примерно с 13 лет у меня уже начала неплохо так расти грудь, к 18 годам грудь была 2,5-3 размер. Она уже тогда меня не особо устраивала. Но как же я ошибалась… Забеременела, родила, грудь естественно налилась, увеличилась. Чисто грудью кормила где то месяц, ближе к полутора месяцев перешли на смешанное вскармливание. Ближе к двум месяцам вовсе перешли на смесь. Сцеживалась, молоко ушло. И грудь по итогу обвисла, сосок смотрит практически вниз, + правая грудь больше левой и это сказалось на том, что она ниже левой. Большие? Да. Но формы кроме как «мешки», её нет. Жалуюсь мужу, он говорит ему всё нравится и я вроде как уверена в этом. Но я сама вообще не могу на них смотреть. Смотрела сколько сколько стоит подтяжка в нашем регионе, стоимость начинается от ~70-80т.р. в зависимости от стадии обвисания и объема работы. Забеременела и родила в 19, хочу в скором времени снова забеременеть (больно уж хочется матерью погодок быть). В итоге в 20 лет имею грудь, как в 40. Боюсь представить, что будет после второй беременности.
Кто сталкивался с такой проблемой? Есть ли шанс, что грудь хоть немного прижат в нормальный вид, если самой похудеть. Я не особо толстая (160/67), но всё же. Или эту проблему можно решить только хирургическим путём? #грудь
Ну ты ж плодишься как свиноматка ..отупела дома уже ..нормальные люди тебе отвечают - Да,нарушают!
Сообщение было удалено
Нихя себе взаимовыручка ..а ей потом купят новый телефон? Ниато спасибо не скажет .детство крадут у детей ..нищие олени
Ой, да, было такое
Сидит передо мной квазимода та еще, прям пугало огородное
И дает мне понять что я стремная, хотя на фоне этих пугал я сама нежность и желанность
Главное я никого не трогаю, мне обычно *** на всех, и тут некоторые убожества вылезают и что-то там вещают
Да тя ваще кто спрашивал, квазимода?! Я че ***, тя в жены что ли зову!? Или к сексу склоняю!?
Пошла ***!
Это мои мысли в те моменты
Да на тебя смотрят как на отстой ..
Ты - как тот тупой папаша ,который в телефоне играет ..
Значит так автор. Помогаю вам. Не удивляйтесь я с вами на вы. Вы личность, пока не совершеннолетняя, но такая же наделенная правами Человека
1. На любые требования родителей сидеть с малышами. Отвечать - я не совершеннолетняя, вы родили ребенка не мне дорогие мама и папа. Пока мне нет 18 я ребенок, вы в ответе за меня так же как с 2 летним младшеньким. У меня нет опыта сидения с младенцами, я не нянька. Ваша обязанность кормить меня, обеспечивать в том числе и дать образование. Вы родители вы несете ответственность за всех своих детей. Ты папа вместо телефонов сам сиди с тем кого зачал! Я твоя дочь а не нянька. Вы больные родители если этого не понимаете (последнее говорить не надо но знайте)
2 Опека и попечительство - телефон доверия.
Если Вы оказались в трудной жизненной ситуации Вы можете обратиться за консультативной помощью на единый общероссийский детский телефон доверия 8-800-2000-122.
Вот по этому номеру автор, когда еще раз вам попрекнут или угрожать начнут звоните и не бойтесь расскажите. Возможно там кто то адекватнее. Ваш отец инфантил. Инфантил это взрослый который не хочет взрослеть и ведет себя как ребенок.
Крутой коментарий.
Автор,заскриньте ..
Я ж на работе ,чтобы обувать вас ..🙈
Что за упреки ..не ты нарожала? И это ваша ОБЯЗАННОСТЬ !
Это мужлоо
У меня есть знакомые с 4 детьми. У них старшему мальчику 11 лет сейчас, а младшей девочке 2. Так у них старший постоянно в няньках, правда, часа на 2-3, не круглосуточно (девочка ходит в детский сад).
Родители уверяют, что сын с радостью сидит с сестрой и ему это в радость.
Да конечно, в радость ..денег нет на няньку..нищеебыы
У меня есть знакомые с 4 детьми. У них старшему мальчику 11 лет сейчас, а младшей девочке 2. Так у них старший постоянно в няньках, правда, часа на 2-3, не круглосуточно (девочка ходит в детский сад).
Родители уверяют, что сын с радостью сидит с сестрой и ему это в радость.
Врут в глаза .. опускали бы их ..позорники
Где с 14 лет можно работать больше 4 часов в день?
Какая дружная семья, Вы о чем вообще? Папаня в телефоне играет, родители сами, в принципе, младшей сестре потакают, не вешают на нее обязанности. Дружная семья, ***. Редко какая многодетная семья дружная, очень редко.
думаю, родители стушуются, когда к ним придет опека. Лишать (ну сначала ограничивать) их родительских прав - они тогда теряют пособия. Им невыгодно. ТАк что, возможно, немного поубавят гонор и подразгрузят дочку.
А могут и с дочкой потом что-то сделать, мол, вынесла сор из избы. Тут не угадаешь, до какой степени они ку-ку.
У моей подруги разница с младшей сестрой почти 16 лет. В юности ей очень часто приходилось сидеть с малышкой, пока родители занимались своими делами. После окончания института она сбежала от них жить с парнем. Потом они с этим парнем поженились, спустя годы родили ребенка. Угадайте, помогает ли ей теперь ее мать с ребенком?
Автор, на первом плане у вас должна быть учеба,а не уход за сестрами. Подумайте о своей будущей профессии и готовьтесь к поступлению в ВУЗ или колледж. Когда будете самостоятельной, можете послать родню с их требованиями.
Типичная ситуация у плодящихся без мозгов. Родители при дурки. В нормальной семье мать не работает во всяком случае до того момента, как младший ребёнок пойдет в детский сад. В многодетной с учётом быта на семью - работает максимум по какому-то ненапряжному графику. Или нефиг нищету плодить. А старшие дети помогают с младшими только добровольно. По дому - да, все живут в доме и все имеют свои обязанности. Нянькой - старшие дети младших не рожали. И из таких семей как у автора между прочим большинство чф. Братья и сёстры там тоже не дружат, чужие люди. У меня подруга из многодетной семьи, между собой и с родителями дети в плохих отношениях до сих пор, хотя все дети взрослые, своих детей она категорически не хочет и мужа нашла именно по этому критерию - никаких детей. Конкретно автор пока ничего не сделает, лет с 14 надо пытаться как-то подрабатывать, нормально вуз закончить эти овнородители все равно не дадут, как можно раньше начинать полностью себя обеспечивать и как можно раньше съезжать из дурдома. А родителям, если на то пошло, можно и нужно сказать, что нянчить младших не ее обязанность, ударят, будут заставлять или что подобное - она заявит на них в опеку. В детдоме и то лучше, там есть отдых и досуг, есть и не угрожают чуть что отобрать телефоны, не бьют в наше время.
Господи. Это ужасно. Автор вырастет. И детей не захочет и семью тоже. Ибо уже насиделась с детьми. Автор, спокойно занимайтесь своими делами. Не ты должна сидеть с маленькими. Ты должна иметь детство. У тебя должно быть детство. Дальше. Раз оба работают родителя, значит пускай нанимают няню. Деньги есть. Вы не раб. Ситуация и правда очень тяжёлая, что может понадобиться помощь органов опеки. Пусть они объяснят вашим родителям их обязанности и их ответственность. Автор, в твоем возрасте у тебя нет ответственности. Твоя основная обязанность сейчас, быть ребёнком.
Может старшую раз она такая эгоистка в детдом отправить и платить на нее алименты?
Автор. Иди спокойно гулять, играть, с подружками встреться. Тебе ничего за это не будет. А вот твоим родителям пизззды дадут менты и органы опеки за то что оставили несовершеннолетних детей дома одних. Вообще по закону ... Несовершеннолетних детей нельзя оставлять одних. Обязательно с ними должен быть совершеннолетний. Совершеннолетний это от 18 лет. Мыть, кормить сестер ты не обязана. Это родительские обязанности. Кто натрахал детей? Мать и отец. Значит мать и отец мою попу и кормят детей. И смотрят за ними
А нука статью этого закона в студию?
В опеку пожалуйся, найди телефон доверия для подростков в своем городе. Приедут и промоют мамашке мозги для начала. Ненавижу таких мамашек, которые плодятся как свиньи и у старшего ребенка всё детство отнимают, сваливая воспитание младших и работу по дому на подростка.
А я ненавижу детей которые не понимают что должны работать в 13 лет на благо семьи, зачем тогда нужны эти дети?
Тогда ее нужно сдать в детдом, если она такая неблагодарная, где ее будут насиловать и избивать мальчики постарше.
Это собачий, извините, бред. Говорю как человек, который в детдоме ведёт бесплатно, на добровольных началах, факультатив. Никто никого в наше время не избивает, о изнасилованиях и речи нет тем более, детей регулярно врачи осматривают, девочек подростков и гинеколог, с ними работают психологи. Представьте, их даже хорошо кормят, они нормально одеты, у них есть телефоны и доступ в интернет, а на каникулах и в свободное время им организуется досуг и оздоровление. Детдом не рай. Но проблемы там у детей чисто психологического плана : они знают что их бросили родители или родители их асоциалы, нет поддержки близких людей. Ужасов там нет. И объективно немало таких родителей поганых, с которыми детям хуже чем там. Конкретно автор за что должна быть родителям благодарна? Что не дают ребенку быть ребенком, а делают в 13 лет нянькой?
Именно. Платить алименты, стоять в соп на контроле и не превращать ребенка в няньку бесплатную. Даже в детдоме ей будет лучше, чем в такой семье.
Вы в серьез думаете, что в дет доме ей будет лучше, вы понимаете, что ночью там нянечки запирают свои двери наглухо и не реагируют ни на что, правда ей будет лучше когда ее будут избивать и пускать по кругу? Вы серьезно? 5-7 лет назад в детдоме это было нормой как сейчас утверждать не буду.
Это собачий, извините, бред. Говорю как человек, который в детдоме ведёт бесплатно, на добровольных началах, факультатив. Никто никого в наше время не избивает, о изнасилованиях и речи нет тем более, детей регулярно врачи осматривают, девочек подростков и гинеколог, с ними работают психологи. Представьте, их даже хорошо кормят, они нормально одеты, у них есть телефоны и доступ в интернет, а на каникулах и в свободное время им организуется досуг и оздоровление. Детдом не рай. Но проблемы там у детей чисто психологического плана : они знают что их бросили родители или родители их асоциалы, нет поддержки близких людей. Ужасов там нет. И объективно немало таких родителей поганых, с которыми детям хуже чем там. Конкретно автор за что должна быть родителям благодарна? Что не дают ребенку быть ребенком, а делают в 13 лет нянькой?
За то что роди, за то что кормили и одевали .
То что нет материальных проблем в детдомах это факт, про изнасилования и т.д. 5-7 лет назад тоже факт, как сейчас я не знаю, то что нянечки боятся своих подопечных это тоже факт 15 летний подросток выросший на улице сильней взрослой женщины, а тормозов у него нет
Не знаю даже, что вам сказать. Время вам в помощь. Скоро сестра пойдет в садик, будет полегче. Родители конечно неправы. Помню, была у меня подруга, учились в одном классе и жили в соседних домах. В ее 8-9 лет родился ее брат. Все лето она гуляла с коляской с ним. Потом отводить и забирать из садика стало ее обязанностью. Потом он пошел в нашу школу, тоже с ней вместе и утром и в обед.
А для Вас открытие, что маленьких детей нельзя одних дома оставлять? Если они дома пострадают физически - пальцы в розетку сунут, опрокинут что-то на себя и прочее - родителям статью влепят. Вы в каком ауле живете, если не знаете таких простых вещей?
Ну привязать ребенка чтоб до розеток на дотянулся и непостродал.
А для Вас открытие, что маленьких детей нельзя одних дома оставлять? Если они дома пострадают физически - пальцы в розетку сунут, опрокинут что-то на себя и прочее - родителям статью влепят. Вы в каком ауле живете, если не знаете таких простых вещей?
Между прочим, маленьких детей нельзя оставлять дома не только одних. Их нельзя и оставлять на старших детей. За ребёнком должен смотреть взрослый. Допустим в детсаду сейчас 13 летней просто не отдадут ребенка. Моя подруга недавно старшего сына, ему 14, отправила забрать малую, никогда так не делала, но извините съела что-то не то, муж на работе, сама понимаете где заседает )) Так воспитатель не отдала, старший маме звонил, она воспитателю, та сказала что один раз как исключение отдаст, но чтоб больше такого не было, она не имеет право. Сад причем во дворе, из окна виден. А если с ребенком что случилось под присмотром такой няньки, по закону отвечать будут тоже родители. Фактически - это оставление ребенка без надзора и в опасности, потому что старший ребенок - не взрослый, во многих ситуациях он растеряется, не успеет, не знает что делать. Ну родителям автора и подобным на это плевать, как и на детей в целом, они плодятся не думая потому, что одному неохота надеть презерватив, а у второй не хватает ума вовремя пить таблетки. А то и вообще ради выгоды плодятся. Ско ты, не назвать иначе.