Сыну 14. Понадобилось отправить его в магазин за домом. Сможет ли он купить необходимые продукты? Раньше никогда не отпускали одного, только в школу. Очень переживаю((
Это прикол какой-то?
а отправить то удастся?
Нет только за ручку можно в магазин водить до 18 лет. Реально поражает такая мега опека. А гулять он тоже только с вами за ручку ходит?
Вот до чего доводит гиперопека. Поздравляю, вы вырастили тепличное растение. Как еще до школы то добирается
А гулять мы не пускаем. Я же пишу, только в школу. Опасно нынче, маньяки всякие и педофилы. Ужас(((((
Ужас это то что вы носитесь так с ребенком, и не даете ему свободы. Он же нормальный человек. ему хочется общения с друзьями, а тут мамашка с паранноей никуда не пускает. Как он дальше жить будет , если элементарно в магазин сам сходить не может, вы его до пенсии обхаживать будете?
Серьезно что ли??? К чему такая гиперопека? В таком возрасте гулять надо со сверстниками, знакомиться с девушками, ходить в кино, гонять в футбол допоздна, а вы боитесь ребенка в магазин за дом одного в 14 лет отпустить??? Потом не удивляйтесь, если он начнет у вас за спиной куралесить.
Нет, конечно Вы что? До 40 лет должен быть везде с Вами - кругом столько опасностей и соблазнов - потом передадите, лично Вами подобранной и 1000 раз проверенной, жене чтобы уже она правильно заботилась о вашем дитятке. Но и тогда ещё лет 20 надо присматривать и контролировать.
Попробуйте, мой с 9 один ходит, много лишнего покупает, а вообще то у Вас взрослый сын то!
он у вас как на свободе окажется, вообще шагу не сможет самостоятельно сделать. вы хоть понимаете, что он у вас идиотом вырастет????????
Вы что! Как вы можете, вы же мать! Всем известно, мальчик ходит с любимой мамулечкой за ручку до 40, везде, если нет возможности избегать выхода в этот жестокий мир, да даже самые нерадивые нянькают дитачку хотя бы до 30, а вы в 14 одного в магазин? Ужас. Как вы так можете.
Если он даун, то не сможет.
он у вас как на свободе окажется, вообще шагу не сможет самостоятельно сделать. вы хоть понимаете, что он у вас идиотом вырастет????????
Именно так и получается.
Помню, со мной в общаге девочка жила, которая не знала даже как яичницу пожарить и как носки постирать, как самой в поликлинику сходить.
До 14 лет ни разу не ходил в магазин? Он инвалид, умственно отсталый или корзиночка? Что то не верится в настолько несамостоятельного подростка.
В 14 ваш сын может куда угодно ходить: в магазин, в кафе, просто по улице погулять. Может с друзьями погулять, может с девушкой, с кем угодно. Не надо за него переживать, он уже не маленький.
Мда...я с 6 лет в школу сама хожу .
Не доверяйте поход в магазин еще подольше, чтобы он во взрослой жизни оказался беспомощным 👍
нет, его могут похитить
естественно сможет. я как только в первый класс пошла-покупаю все необходимое,что просят родители. это уже слишком... 14 лет ребенку, а его даже до магазина не отпускает. что за ужас 🤦♀️
я твой рот шатал дура
Соболезную, вы отвратительны
Ахахахахахахха, вы ужасная мамаша!
скоро ребенку захочется свободы и он просто напросто сбежит из дома. бедный мальчик...все гуляют и веселятся, а он умирает дома.
*** вы ужасня мать
Да ***, конечно сможет, я в 4 года уже сама гуляла (во дворе) а мой братик (тогда ему 5) один раз взял 1000 (свою) и пошёл в магазин, мы думали он купит вкусняшки себе а он купил продукты
я съем его не пускай сука ***
*** ты *** слушай меня сюда *** я тебя *** бля, гандонка ты *** еще раз сука такие вопросы тупые задавать будешь горе мамаша *** я те *** лобешник проломаю и твоего пиздюка нормальной мамаше отдам
Разводняк