Мне 16 лет, собираюсь уходить после 9. Решила, что хочу стать фармацевтом(да знаю, это очень трудная профессия, но мне почему-то она нравится), уже подала документы в колледж, но почти на 100% уверена, что не попаду туда - балл низкий.. всего 4.65. А это единственный мед колледж в городе, где есть фармация. Там есть коммерция, но я не хочу учиться на деньги родителей. Также подала документы на бухгалтера, но думаю и там не получиться поступить - конкуренция довольно большая, поэтому собираюсь позже подать на эту же специальность(и ещё на банковское дело) в другие заведения. Есть вариант пойди в 10-11, но я не очень хочу получить высшее образование, а тем более писать ЕГЭ, к тому же туда ещё как-то добираться нужно(я живу в поселке, старшая школа находится в селе).
Думаю, может мне там и делать нечего в этих бухгалтерах и медицине, а пойти учиться в сельский пту на продавца кассира, хоть работа будет..
Конечно, вы можете написать, что нужно было лучше учиться в школе, но я правда старалась.. Просто некоторые учителя не давали возможности заработать хорошую оценку(хз как это описать).. Ну, например учитель истории и общества(по которым у меня 4), просто сидел все время в телефоне или компе, тк работал и был помощником директора, на учеников практически ноль внимания.. Учитель русского и литры(родных в том числе) просто занижал оценки(я не преувеличиваю), характер был мерзостный, я даже сомневаюсь, что у него есть педагогическое образование - он был ну очень тупым, не знал элементарных правил рус яз..
Я не думаю, что мне здесь могут помочь, а возможно и напишут гадости, но мне правда стало легче после написания этого текста.
А от нас то тебе что надо?
Шоколада?😍
Автор с высоты своих лет советую вам не мудрить и идти в 10-11 доучиться. Еслиб вы четко знали куда, то можно было бы рассмотреть и колледж. А после поступить в вуз. Такое практикуется внутри вузов у который предусмотрено средне специальное образование а потом уже переводят студента на вышку по его заявлению. И сдачи дополнительных экзаменов если потребуется другая специальность.
Ваших знаний не достаточно для того чтобы сейчас поверить в себя и уйти после 9 продолжить фармацевтом бухгалтером. Хотя напоминаю, что бухгалтер это не колледж это специальность на которую учатся 4 года в вузе. Для бухгалтерии нужна вышка.
Вообще сейчас везде нужна вышка. Вот понравится вам в будущем ваша фирма, и вас захотят перевести в другой отдел руководителем. Но смотрят у вас только средне специальное или среднее образование. Тогда вас не имеют права повышать без вышки. Причем неважно какой области. С высшим устраиваются в разные и смежные сферы. Главное чтобы был диплом высшего образования. Вас напугали егэ, но оно сделано так, чтобы даже 2 шники сдали нужный порог. Взрослым людям самим не интересно ваши сочинения читать, они смотря технически насколько соблюдены правила и выявленную проблему текста. Никто вас занижать не будет, если условия выполнены.
В математике достаточно сдать первую часть и тогда вам открыта дорога в гуманитарные вузы. В фармацевтику в том числе.
Не накладывайте на себя руки. Вы наверняка справитесь. Быть кассиром нудно и для этого даже не нужно образование. Хватит и среднего. Потому дерзайте. Лучше уж пусть будет корочка диплома чем ее не будет вообще. К тому же вы вольны поступать в любое заведение россии с результатами егэ. Можете вырваться из поселка где все цели это сидеть на кассе пятерочки. И поступить в вуз на нужную специальность завести друзей, ощутить студенчество в полной мере. Поверьте потом с высоты лет оно не покажется чем то страшным. А плохие преподы есть всегда. Не сколько плохие сколько не подходят нам как предоставляют материалы.
Автор с высоты своих лет советую вам не мудрить и идти в 10-11 доучиться. Еслиб вы четко знали куда, то можно было бы рассмотреть и колледж. А после поступить в вуз. Такое практикуется внутри вузов у который предусмотрено средне специальное образование а потом уже переводят студента на вышку по его заявлению. И сдачи дополнительных экзаменов если потребуется другая специальность.
Ваших знаний не достаточно для того чтобы сейчас поверить в себя и уйти после 9 продолжить фармацевтом бухгалтером. Хотя напоминаю, что бухгалтер это не колледж это специальность на которую учатся 4 года в вузе. Для бухгалтерии нужна вышка.
Вообще сейчас везде нужна вышка. Вот понравится вам в будущем ваша фирма, и вас захотят перевести в другой отдел руководителем. Но смотрят у вас только средне специальное или среднее образование. Тогда вас не имеют права повышать без вышки. Причем неважно какой области. С высшим устраиваются в разные и смежные сферы. Главное чтобы был диплом высшего образования. Вас напугали егэ, но оно сделано так, чтобы даже 2 шники сдали нужный порог. Взрослым людям самим не интересно ваши сочинения читать, они смотря технически насколько соблюдены правила и выявленную проблему текста. Никто вас занижать не будет, если условия выполнены.
В математике достаточно сдать первую часть и тогда вам открыта дорога в гуманитарные вузы. В фармацевтику в том числе.
Не накладывайте на себя руки. Вы наверняка справитесь. Быть кассиром нудно и для этого даже не нужно образование. Хватит и среднего. Потому дерзайте. Лучше уж пусть будет корочка диплома чем ее не будет вообще. К тому же вы вольны поступать в любое заведение россии с результатами егэ. Можете вырваться из поселка где все цели это сидеть на кассе пятерочки. И поступить в вуз на нужную специальность завести друзей, ощутить студенчество в полной мере. Поверьте потом с высоты лет оно не покажется чем то страшным. А плохие преподы есть всегда. Не сколько плохие сколько не подходят нам как предоставляют материалы.
Спасибо вам большое, для меня это действительно сейчас очень важно, обязательно подумаю обо всем ещё раз
В моем городе фарма только после 11 класса. При поступлении учитывается средний балл аттестата + оценка по химии в аттестате. Учиться 1г 10 мес.
Как вариант, если после 9 не пройдёте на бюджет, то можно поступить после 11.
Если не планируете получить во, то егэ после 11 можно не сдавать.
почему не хочешь за деньги родителей? они и должны тебя учить за деньги. где ты их найдешь бюджеты то
Значит не судьба. Смирись. Займись чем нибудь другим