Гость
Статьи
Я себя никем не …

Я себя никем не чувствую

Мне недавно исполнилось 16 лет, и я понимаю, что я как отдельная личность впринципе не существую. Я не знаю, чего я хочу, и хочу ли этого вообще.
Всю мою жизнь за меня делает решения моя мама, и всю жизнь я с ней соглашаюсь, иначе она меня очень сильно бьет. Но намного хуже то, что после этого она со всей душой и всей нежностью говорит, что делает она это из-за самой огромной любви. После тактах слов мне хочется рвать, и мама мне просто отвратительна.
Такая «любовь» мне непонятна и не близка.
Меня воротит от моей мамы, но когда я остаюсь одна, я понимаю, что и никакой свободы от неё у меня уже нет.
Все решения, все слова, моя мама будто мне диктует. Я всегда в первую очередь думаю, что мне скажет она, а потом уже думаю о себе.
Я этого человека очень сильно люблю, но в тоже время её просто ненавижу, потому что она буквально сделала меня немой и удобной.
Когда я хоть немного «окрыляюсь» и пытаюсь хотя бы одеться так, как мне нравится, она меня бьет и оскорбляет.
Когда я выгляжу лучше, чем обычно, она говорит мне, что я уродлива и ей стыдно со мной ходить, к примеру потому, что у меня прищики или типа того.
Знает ли кто-то, что вообще мне делать?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Фреди Грюгер

Всех на плантацию в огород.
Мозгами двинулись от безделья.
И вицей погонять по сракамм,

Евгеша

Добрый день. Я дочитала. Какая всё таки, дурацкая эта болезнь «деменция». Отпустите ситуацию, просто приходите, помогайте, ужаживайте. Им уже не помочь, а силы свои уходят. Держитесь.

Псих диспансер
Евгеша

Добрый день. Я дочитала. Какая всё таки, дурацкая эта болезнь «деменция». Отпустите ситуацию, просто приходите, помогайте, ужаживайте. Им уже не помочь, а силы свои уходят. Держитесь.

Закрой рот, уже второй год у нас лежишь.

Втащить в ответ не вариант? А то нашла на ком за никчемную жизнь отыгрываться. В следующий раз уже не так уверенно руки протягивать будет. Главное биться до последнего, пусть и ты ответишь, но не сдаваться, дай выход всем тем годам, что тебя лупили. *** и сильно только тогда, когда ему вонять позволяют

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: