Добрый день, мне 17 лет, закончила 11 класс, 9 месяцев назад познакомилась с парнем младше меня на 2 года. После общения с ним возникла симпатия. Стала делать первые шаги: первая подала ему заявку в вконтакте, первая написала. Затем началась инициатива с его стороны, писал спрашивал почему меня нет в школе, как у меня дела. Через некоторое время он перестал мне писать, решила, что стесняется, пару раз сама начинала диалог, но он отвечал сухо. На протяжении двух месяцев не общались, только здоровались в школе. В один вечер написала ему сама, хорошо пообщались, снова перерыв в общении на 2 месяца. Я дарила ему сделанное мною кольцо в начале общения, как оказалось он его хранит, была удивлена что он дорожит им, Потом он часто писал мне сам ( лежал в больнице, и как я поняла ему было скучно). После выписки он писал мне о грандиозных планах погулять с новыми подружками , не понимаю зачем он рассказывал об этом. Недавно оба выпустились из школы, на последнем звонке замечала его частые взгляды в мою сторону. В конце концов, общение прекратилось, у него появилась девушка. Подскажите могли ли быть чувства у него, или я додумала? #подростки
Он перестал интересоваться вами и писать на постоянной основе и в конце концов у него появилась девушка, вот и подумайте какое отношение к вам. Забейте на него, он не стоит ваших переживаний. Лучше оторвитесь летом с друзьями, проведите время с семьей, начните присматриваться к другим парням. Вы такая молодая, у вас нще много ухажёров будет, о нём через год и не вспомните) а вообще такие холодные и отмороженные мальчики- не ок для отношений, лучше выбирать открытых плюс минус общительных
Сходи к психологу, гланое руки не накладывай на себя. Я это доло переживал наверное года три. Старайся забыть.
Такое довольно-таки часто бывает, не стоит очень сильно переживать по этому поводу.
Я придерживаюсь принципа - если это мой человек, то он останется при любых условиях, проявит инициативу, сделает шаг на встречу, если этого нет (а в Вашем случае уже девушка у него появилась), то забивать сразу и переключаться на что-то более интересное. Столько прекрасных возможностей в этом мире)
Надо учиться смотреть на ситуацию пож другим углом - это важно) удачи! 😌
Контроль за хроническими заболеваниями
Чтобы поддерживать высокое качество жизни и предотвратить развитие многих заболеваний или их прогрессирование, необходимо проходить регулярные обследования, консультации врачей. Специалист при необходимости скорректирует текущую терапию, назначит препараты, биологически активные добавки или лекарства, направит на санаторное лечение.
Особое внимание для профилактики деменции стоит уделить контролю:
гипертонии;сахарного диабета;потери слуха;дислипидемии;депрессии.
А мамы у тя нет? Ну , чтоб ей поплакаться?
Сифилис ещё не поймала?
Ганорею?
Вот потаскуха.
Такое довольно-таки часто бывает, не стоит очень сильно переживать по этому поводу.
Я придерживаюсь принципа - если это мой человек, то он останется при любых условиях, проявит инициативу, сделает шаг на встречу, если этого нет (а в Вашем случае уже девушка у него появилась), то забивать сразу и переключаться на что-то более интересное. Столько прекрасных возможностей в этом мире)
Надо учиться смотреть на ситуацию пож другим углом - это важно) удачи! 😌
Нет. Вообще нет. Не знаю, чего ты ждёшь.
Быстро на клизму.