Гость
Статьи
Молодые девушки и …

Молодые девушки и курение

У меня есть подруга, которой, как и мне, 17 лет. К сожалению, она курит, есть ли какой-нибудь способ объяснить ей, что делать этого не стоит?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Поцеловать курящую женщину всё равно, что вылизать грязную пепельницу. Раннее старение. Болезни, у нас некачественные сигареты, отрава.

Никак, только если сама захочет бросить. Попробуй показать, что происходит с курящими в будущем, но это она и так наверное знает.

Гость
Гость

Поцеловать курящую женщину всё равно, что вылизать грязную пепельницу. Раннее старение. Болезни, у нас некачественные сигареты, отрава.

тебя вообще никто не собирается целовать, унитаз

а зачем ее отговаривать ? вы ее мама?

Гость

Я бы больше беспокоилась, что это не отрава, а подделка, где вы видели настоящий табак? Я не курю, если что, просто у знакомого блогера смотрела обзоры, он там говорит, что вместо табака там непонятно что, а он как курящий, разбирается

Гость
Гость

тебя вообще никто не собирается целовать, унитаз

Интересно, сколько ты ещё лет будешь плавать в моём пространстве, и бегать за мной по всем сайтам, хамя по дороге всем окружающим, дерь*мо?

Вы можете только выразить заботу о ее здоровье, дать совет, но не наседать. Дать понять что это ее выбор, а вы всего лишь как хорошая подруга переживаете за нее.

Воздух

Таких жизнь научит со временем,сейчас объяснять бесполезно.

Гость
Гость

Интересно, сколько ты ещё лет будешь плавать в моём пространстве, и бегать за мной по всем сайтам, хамя по дороге всем окружающим, дерь*мо?

можно список сайтов озвучить, где я за вами бегаю? И кто вы вообще?

Гость

сайт захватили "самодостаточные и успешные мущщщины" с большим холодильником двухкамерным, пылесосом, и говнососом. Вуман отныне и присно и во веки веков ИХ, аминь

Гость
Гость

Почти каждая девка сейчас курит. Реееедко встретишь чтобы не курила. У моего мужа друзья.у них девки и жены курят все.Абсолютно все. И ничего мужики их обожают и задницы им вылизывают. А я не курю но никаких восхищений от мужа никогда не вижу. Вообще часто девки которые курят которые трахались когда то с мужиками до мужа - они всегда как будто в выигрыше в этой жизни. Мужики таких любят..а я не курю и муж у меня первый - а от мужа ноль восхищения. Я для него просто обычная баба наровне с машкой курящей и дашкой дающей.....

Гость

Ну и глупиха, станѣт чувырлой из за морщин и постарѣвшѣй кожи. Причём никто кромѣ нѣё и Колумба нѣ виноват.

Гость
Гость

Унитаз незнакомому человеку, и вы ещё советы кому-то даёте?

Гость

А тебя не вырвет, целовать пепельницу?
А вот сразу наблюю....

Гость
Гость

А вы кто такая?

Гость
Гость

Почти каждая девка сейчас курит. Реееедко встретишь чтобы не курила. У моего мужа друзья.у них девки и жены курят все.Абсолютно все. И ничего мужики их обожают и задницы им вылизывают. А я не курю но никаких восхищений от мужа никогда не вижу. Вообще часто девки которые курят которые трахались когда то с мужиками до мужа - они всегда как будто в выигрыше в этой жизни. Мужики таких любят..а я не курю и муж у меня первый - а от мужа ноль восхищения. Я для него просто обычная баба наровне с машкой курящей и дашкой дающей.....

я думаю они считают их пробивными, видавшими виды, поэтому и живут с ними, как куколды. А за порядочную нужно отвечать, а за курящую никто не потребует нести ответственность если что

Гость
Гость

я думаю они считают их пробивными, видавшими виды, поэтому и живут с ними, как куколды. А за порядочную нужно отвечать, а за курящую никто не потребует нести ответственность если что

И заметьте сейчас почти каждый куколд......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну всё понятно :) Вообще-то я женщина, если что. Фразу сказала мне мать одноклассницы, чем навсегда отбила от курения. Сбросили желчь? Полегчало хоть?

Гость
мяучило|

Вы можете только выразить заботу о ее здоровье, дать совет, но не наседать. Дать понять что это ее выбор, а вы всего лишь как хорошая подруга переживаете за нее.

-Я хорошая подруга и переживаю за тебя!

© Андрей, 17 лет

Гость

ПРИВЕТ СИФИЛИЧКАМ.

Гость

-Я хорошая подруга и переживаю за тебя!

© Андрей, 17 лет

"У меня есть подруга, которой, как и мне, 17 лет."
Сорре, я думала тему создала подруга.

Мне очень жаль что она курит. Но к сожалению нет. Разве что сходить в онкодиспансер или кунскеру.

Гость
Гость

Мужчины любят красивых, сексуальных и богатых. Таких они носят на руках и берегут. Если вы были девственницей , значит внешность и привлекательность ниже среднего, сорри без обид.

Гость
Гость

Мужчины любят красивых, сексуальных и богатых. Таких они носят на руках и берегут. Если вы были девственницей , значит внешность и привлекательность ниже среднего, сорри без обид.

Ага т.е если ты красивая то ты всегда трахаешься налево и направо а если ты девственница то ты страхолюдина 🤣🤣🤣

Гость
мяучило|

"У меня есть подруга, которой, как и мне, 17 лет."
Сорре, я думала тему создала подруга.

Да не, так даже лучше)

А какова причина вашего беспокойства?
Вам не нравится запах?

Гость
Гость

Ага т.е если ты красивая то ты всегда трахаешься налево и направо а если ты девственница то ты страхолюдина 🤣🤣🤣

А что, разве нет? За красивыми девчонками парни бегают с первого класса. А страшилкам приходится себя утешать, что они целомудренные 😆😆😆

Гость

Каждый раз говорить, что от нее не приятно пахнет табаком, отсаживаться подальше, предлагать девачку и пр.
Мужа моего очень это раздрожало и теперь он дома и при мне не курит вообще. Но на работе продолжает это делать

Гость
Гость

А что, разве нет? За красивыми девчонками парни бегают с первого класса. А страшилкам приходится себя утешать, что они целомудренные 😆😆😆

За красотками бегают - не спорю. Но это же не значит что красотка будет каждому давать. Можно просто наслаждаться вниманием и не спать ни с кем. Просто на свидание ходить. Или нужно обязательно ноги раздвигать? Тогда от красоты ничего не останется. Шалавкой потасканной будешь и все.

Гость
Гость

За красотками бегают - не спорю. Но это же не значит что красотка будет каждому давать. Можно просто наслаждаться вниманием и не спать ни с кем. Просто на свидание ходить. Или нужно обязательно ноги раздвигать? Тогда от красоты ничего не останется. Шалавкой потасканной будешь и все.

Анастасия Решетова, по-вашему потасканная? Или Алена Шишкова? Это мисс России. А у них партнеров было больше, чем у любой ш. Да и как определить потасканность? 100 сексов с разными парнерами = 100 членов. 100 сексов с одним членом = 100 членов. Да, с постоянным партнером тоже будешь потасканной быстро, если давать ему каждый день.

Гость
QUZZA

А какова причина вашего беспокойства?
Вам не нравится запах?

Не, мне ее просто жаль.

Гость

Анастасия Решетова, по-вашему потасканная? Или Алена Шишкова? Это мисс России. А у них партнеров было больше, чем у любой ш. Да и как определить потасканность? 100 сексов с разными парнерами = 100 членов. 100 сексов с одним членом = 100 членов. Да, с постоянным партнером тоже будешь потасканной быстро, если давать ему каждый день.

Лучше уж 100 раз с одним партнёром, чем 100 раз с разными, так хотя бы "букет" не подцепишь)

Гость

Не, мне ее просто жаль.

Не нужно жалеть, она выбрала быть зависимой от курения, так пусть будет.

Гость
Гость

Я все равно не понимаю почему считается что если ты трахаешься налево и направо то ты красотка. И это оправдывают. У меня была знакомая очень красивая деваха. Стройные ноги ровные волосы шикарные талия тонкая. Мужики естественно за ней вились. Но она ни с кем не спала. Она даже сама говорила что ей нравится так издеваться над мужиками. Типо что все ее хотят а она никому не дает. Ей нравилось подарки от них получать на свидания бегать. Мужики злились на нее за это. Так что не обязательно на фуях скакать если ты красотка. Можно просто делать так чтобы мужики возле тебя скакали на задних лапках. У меня еще есть племянница ей 23 года. Та еще та штучка..... с 15 лет с мужиками во всю кувыркается. И ее мать оправдывает это тем что дочка красивая.... так и говорит доча красивая мальчики пристают а она сдержаться не может 😅😅😅😅😅😅😅

Гость

Я все равно не понимаю почему считается что если ты трахаешься налево и направо то ты красотка. И это оправдывают. У меня была знакомая очень красивая деваха. Стройные ноги ровные волосы шикарные талия тонкая. Мужики естественно за ней вились. Но она ни с кем не спала. Она даже сама говорила что ей нравится так издеваться над мужиками. Типо что все ее хотят а она никому не дает. Ей нравилось подарки от них получать на свидания бегать. Мужики злились на нее за это. Так что не обязательно на фуях скакать если ты красотка. Можно просто делать так чтобы мужики возле тебя скакали на задних лапках. У меня еще есть племянница ей 23 года. Та еще та штучка..... с 15 лет с мужиками во всю кувыркается. И ее мать оправдывает это тем что дочка красивая.... так и говорит доча красивая мальчики пристают а она сдержаться не может 😅😅😅😅😅😅😅

То что она крутит мужиками как хочет тоже мне достижение.

Гость

Скажи, что от неё воняет это раз. А второе, она свои кровные отдаёт многомиллиардным корпорациям. Да ещё и отдаёт за кучку тырсы которую наскребли по сусекам в подвале, закрученную в силитровую ядовитую бумагу.

Гость
Гость

Да, да, от секса станешь грязной, страшной сразу же! Твоя маманя именно такой и стала. Еще назови ее бу

Steis
Гость

Извините конечно, но для чего это противопоставление? "За порядочную нужно отвечать, а за курящую..."
То есть, иными словами, девушка, которая курит табак, является непорядочной? Простите, но очень зацепило... Сама не курю, но других не позволю так противопоставить (в буквальном смысле принимать за девушку лёгкого поведения) из-за наличия не очень хорошей привычки...

Гость

А кто тебе дал полномочия такие ? Нравоучением заниматься. Много на себя берёшь. Иди уроки делай.

Бигдикович
Гость

Качественных сигарет не бывает - это всё медленная смерть.

Акация

Поверьте, курение это не самый главный минус в человеке.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: