Гость
Статьи
Мальчик подросток 16 …

Мальчик подросток 16 лет неуправляемый

Сыну 16 лет, обнаглел вконец. Матерится и хамит родителям и взрослым. Ращу его одна. Дайте, пожалуйста, совет по воспитанию трудного подростка. Заранее благодарю!

Алина
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ты не отец, развалила, теперь хлебай

Алина
Гость

Как грубо с Вашей стороны. Мне на самом деле совет нужен. Подружки советуют ремнем поддать.

Гость

Розги пробовали?

Гость

И вам и вашему сыну психолог нужен. Сначала родят, а потом думают как воспитывать.

Курвиметр

Поздно пить боржоми когда почки отвалились. Нужно было не разлучать сына с отцом и максимально стараться, чтобы они иногда проводили время вместе.
Если ещё возможно, то до 18 в интернат отдать. В суворовское училище уже поздно.

Гость
Гость

И вам и вашему сыну психолог нужен. Сначала родят, а потом думают как воспитывать.

Здесь таких дум не было до недавнего времени.

Гость

Лишить денег на сигареты и пиво.

Алина
Гость

Розги пробовали?

Нет, а стоит ли? Может как то можно по-другому, без порки? Бывает так, что сделаю ему замечание за мат, а он и меня пошлет...

Курвиметр
Гость

Розги пробовали?

В ответ он уже вполне в ибало может зарядить.

Гость
Алина

Нет, а стоит ли? Может как то можно по-другому, без порки? Бывает так, что сделаю ему замечание за мат, а он и меня пошлет...

Вам виднее. Если другие способы исчерпаны и показали свою неэффективность - стоит попробовать. И прислушаться к советам Соломона Давидовича.

Гость
Алина

Как грубо с Вашей стороны. Мне на самом деле совет нужен. Подружки советуют ремнем поддать.

Стращать ремнём в 16 лет поздно. Раньше надо было, но пороть в реальности не надо, только в крайнем случае за преступление, а не за проступок. Тут только брать на интерес. Хочет что-то - надо заслужить и заработать.

Гость
Алина

Ну вы тут всем форумом орёте - муж не нужен, отец не нужен, теперь выясняется, что приплыли. Отец и физически и морально крепче тебя и может задать вектор развития и для сына и для дочери, своим существованием, своей позицией, а ты хочешь одной рукой гладить сына, а второй ремнём бить? Не убедительно для него. В строгости надо подростков держать с их бунтарством, желанием свободы, отсутствием опыта.

Ты не отец.

В свои 16 лет я уже отцу зарядил, правда он не крепок был, было за что, а ты тут про ремня дать. Твой ремень ловится и рывком ты летишь на землю.

Гость

Пишешь что хамит "родителям"
И тут же, что рощу одна ??? ХМ....
Нет отца, всё, готовься ночевать в подъезде.
Выжила мужика, получай по полной теперь ....😀

Гость
Гость

Пишешь что хамит "родителям"
И тут же, что рощу одна ??? ХМ....
Нет отца, всё, готовься ночевать в подъезде.
Выжила мужика, получай по полной теперь ....😀

Это называется "дети мстят родителям".

Алина
Гость

Это называется "дети мстят родителям".

Подружки говорили, что так ещё может спрематоксикоз проявляться - грубостью и злобностью. Думаю, может посоветовать ему девушку подыскать???

А что тут сделаешь. Будет дома беспредел устраивать - вызывай ментов. Не жалей, пиши заявление, не забирай. Поночует пару раз, глядишь, успокоится.

Гость
Алина

Подружки говорили, что так ещё может спрематоксикоз проявляться - грубостью и злобностью. Думаю, может посоветовать ему девушку подыскать???

П3ды ему надо дать аккуратно, чтоб взял свои слова обратно и извинился за них, а так ты их проглотила.
Дядя есть, который бы за тебя заступился и был бы не совсем чужим?
Чужой человек не возьмётся- сядет, плюс не авторитет для него.

Надо физически объяснить, что так разговаривать нельзя, придёт извиняться, НО у тебя нет такого человека. Вот тебе и "отец не нужен".

Алина
Гость

П3ды ему надо дать аккуратно, чтоб взял свои слова обратно и извинился за них, а так ты их проглотила.
Дядя есть, который бы за тебя заступился и был бы не совсем чужим?
Чужой человек не возьмётся- сядет, плюс не авторитет для него.

Надо физически объяснить, что так разговаривать нельзя, придёт извиняться, НО у тебя нет такого человека. Вот тебе и "отец не нужен".

Я и сама справлюсь. У меня сил достаточно, т.к. занимаюсь фитнесом. Думаете, стоит пороть? Только трусы сниму с него, положу задом кверху себе на колени, а он возьмёт и семенем зальёт все. Попробую все таки на словах объяснить. Порка это удел прошлого, тем более, насилие. Я больше за мирный подход.

Гость
Гость

Лишить денег на сигареты и пиво.

ссука, с козырей пошел

Гость
Алина

Я и сама справлюсь. У меня сил достаточно, т.к. занимаюсь фитнесом. Думаете, стоит пороть? Только трусы сниму с него, положу задом кверху себе на колени, а он возьмёт и семенем зальёт все. Попробую все таки на словах объяснить. Порка это удел прошлого, тем более, насилие. Я больше за мирный подход.

Отмудохала его?

Алина
Гость

Отмудохала его?

Нет, я пороть не стала. Поговорила по душам, строго и твердо. Сказал, что понял...

Лапа

Легче родить нового, чем перевоспитать подростка :)

Гость
Алина

Нет, я пороть не стала. Поговорила по душам, строго и твердо. Сказал, что понял...

Его вообще хоть раз пороли? Если нет - нужно выпороть обязательно.

Алина
Гость

Его вообще хоть раз пороли? Если нет - нужно выпороть обязательно.

Вот сижу и думаю, стоит ли? Терпению над его хамством приходит конец. Вроде взрослый уже...

Гость
Алина

Вот сижу и думаю, стоит ли? Терпению над его хамством приходит конец. Вроде взрослый уже...

Это только годами и размерами взрослый, а мозгами - подросток лет 12-ти.

Галина

Я вам рекомендую обратиться в Анастасии Сакаевой, у нас был сложный период с подростком и школой, мотивация была потеряна, учеба съехала сильно. Я не знала вообще что делать и Анастасия мне очень помогла. У нее есть нейроинструкции, которые помогли огромному количеству людей.

Гость
Гость

Тупое ***

Гость
Гость

А что сначала нужно воспитывать, потом родить? А *** Буратино.

Ольга

Алина, рекомендую напоить сына мышьяком👏👏👏👏

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: