Сыну 16 лет, обнаглел вконец. Матерится и хамит родителям и взрослым. Ращу его одна. Дайте, пожалуйста, совет по воспитанию трудного подростка. Заранее благодарю!
Ты не отец, развалила, теперь хлебай
Розги пробовали?
И вам и вашему сыну психолог нужен. Сначала родят, а потом думают как воспитывать.
Поздно пить боржоми когда почки отвалились. Нужно было не разлучать сына с отцом и максимально стараться, чтобы они иногда проводили время вместе.
Если ещё возможно, то до 18 в интернат отдать. В суворовское училище уже поздно.
Лишить денег на сигареты и пиво.
Стращать ремнём в 16 лет поздно. Раньше надо было, но пороть в реальности не надо, только в крайнем случае за преступление, а не за проступок. Тут только брать на интерес. Хочет что-то - надо заслужить и заработать.
Ну вы тут всем форумом орёте - муж не нужен, отец не нужен, теперь выясняется, что приплыли. Отец и физически и морально крепче тебя и может задать вектор развития и для сына и для дочери, своим существованием, своей позицией, а ты хочешь одной рукой гладить сына, а второй ремнём бить? Не убедительно для него. В строгости надо подростков держать с их бунтарством, желанием свободы, отсутствием опыта.
Ты не отец.
В свои 16 лет я уже отцу зарядил, правда он не крепок был, было за что, а ты тут про ремня дать. Твой ремень ловится и рывком ты летишь на землю.
Пишешь что хамит "родителям"
И тут же, что рощу одна ??? ХМ....
Нет отца, всё, готовься ночевать в подъезде.
Выжила мужика, получай по полной теперь ....😀
А что тут сделаешь. Будет дома беспредел устраивать - вызывай ментов. Не жалей, пиши заявление, не забирай. Поночует пару раз, глядишь, успокоится.
Подружки говорили, что так ещё может спрематоксикоз проявляться - грубостью и злобностью. Думаю, может посоветовать ему девушку подыскать???
П3ды ему надо дать аккуратно, чтоб взял свои слова обратно и извинился за них, а так ты их проглотила.
Дядя есть, который бы за тебя заступился и был бы не совсем чужим?
Чужой человек не возьмётся- сядет, плюс не авторитет для него.
Надо физически объяснить, что так разговаривать нельзя, придёт извиняться, НО у тебя нет такого человека. Вот тебе и "отец не нужен".
П3ды ему надо дать аккуратно, чтоб взял свои слова обратно и извинился за них, а так ты их проглотила.
Дядя есть, который бы за тебя заступился и был бы не совсем чужим?
Чужой человек не возьмётся- сядет, плюс не авторитет для него.
Надо физически объяснить, что так разговаривать нельзя, придёт извиняться, НО у тебя нет такого человека. Вот тебе и "отец не нужен".
Я и сама справлюсь. У меня сил достаточно, т.к. занимаюсь фитнесом. Думаете, стоит пороть? Только трусы сниму с него, положу задом кверху себе на колени, а он возьмёт и семенем зальёт все. Попробую все таки на словах объяснить. Порка это удел прошлого, тем более, насилие. Я больше за мирный подход.
Я и сама справлюсь. У меня сил достаточно, т.к. занимаюсь фитнесом. Думаете, стоит пороть? Только трусы сниму с него, положу задом кверху себе на колени, а он возьмёт и семенем зальёт все. Попробую все таки на словах объяснить. Порка это удел прошлого, тем более, насилие. Я больше за мирный подход.
Отмудохала его?
Легче родить нового, чем перевоспитать подростка :)
Я вам рекомендую обратиться в Анастасии Сакаевой, у нас был сложный период с подростком и школой, мотивация была потеряна, учеба съехала сильно. Я не знала вообще что делать и Анастасия мне очень помогла. У нее есть нейроинструкции, которые помогли огромному количеству людей.
Алина, рекомендую напоить сына мышьяком👏👏👏👏