Всем приветули. Мне 15 и я хочу подколоть немного губы к школе. У меня и свои шикарные, но хочу немного больше. Мама не против, отец конечно не в восторге от такой затеи, мне конечно все равно, но не будет ли потом действительно зависимости от ботокса? Или захочется больше... Больше.. И больше? Вообще, как думаете, поменяется ли отношение учителей? Они все завистливые тетки, начнут еще мне занижать все что можно. Этого я боюсь больше всего, потому что в этом и след. году все оценки в аттестат!
Если у вас свои толстые, то в маленькой дозе смысла не будет, а колоть больше они у вас будут как пельмени, и плюс некрасиво подниметься и станет видна слизистая внутренняя сторона губы, это очень смотриться некрасиво, мало вижу у коно аккуратно в меру подколоты, у большинства видно слизистую на верхней губе... Некрасиво
Если свои шикарные, зачем колоть?)))
Автор, зависимости от ботокса не будет, потому что ботокс не колят в губы для увеличения объёма. Нормальный косметолог до 18 лет Вам ничего колоть не станет. И уж, тем более, учителя завидовать не будут.
+ ещё одна ***.
+ ещё одна уродинаа.
Давай я тебе подколю губы, родители убегут от тебя.
Если у вас свои толстые, то в маленькой дозе смысла не будет, а колоть больше они у вас будут как пельмени, и плюс некрасиво подниметься и станет видна слизистая внутренняя сторона губы, это очень смотриться некрасиво, мало вижу у коно аккуратно в меру подколоты, у большинства видно слизистую на верхней губе... Некрасиво
Если свои шикарные, зачем колоть?)))
Для припухлости. Симпатично смотрится
Смотря какая припухлость, у многих как буд то они болезненно распухли после укусов, у моей знакомой стало видно слизистую на верхней губе ...видимо много колит, это очень некрасиво смотрится
Симпатично смотриться когда видно слизистую?
Симпатично смотриться у кого свои губы тонкие как нити, и в них совсем чуть вкололи, тогда да, а когда они такие толстые как сосиськи прям да еще видно слизистую это прям брр
СИФИЛИС БЫ ЕЩЁ ДОБАВИТЬ К ГУБАМ.
ВАМ ОЧЕНЬ К ЛИЦУ БУДЕТ ВПАЛЫЙ НОС .
Обязательно губы подколи, в тюрму уборщицей возьмут. Это честь для тебя.
В мои 15 так сильно хотела сделать татуировку, все думала, что как исполнится 18, сразу побегу и сделаю. Сейчас мне уже давно за 18, и я хочу сказать тебе одно, переживи с этой мыслью несколько месяцев, а лучше даже годик. Понимаю, что к школе хочется выглядеть красиво, но сделав губы один раз, будешь продолжать их делать дальше, потому что через пару месяцев объем начнет уходить… Так что действительно, лучше хорошенько подумай, будешь ли ты готова каждые 3-6 месяцев отдавать деньги за губы, когда у тебя свои хорошие)
Сколько внимания недолеченной 15 летке.