Гость
Статьи
Я не люблю своих …

Я не люблю своих родителей и мечтаю поскорее уехать подальше

Здравствуйте. Меня зовут Рената и мне в следующем году уже исполнится 16 лет. Хочу рассказать вам о своих отношениях с родителями и послушать от вас о подобных ситуациях.

9 ответов
Последний — Перейти
Евгеша

*** железо, пока горячо.

Гость

Не надо. Здесь никто психотерапию проводить не будет. Оставьте своё 💩 при себе или иди к специалисту

Что же твои родители сделали тебе плохое?

Простите, я расписала подробности ситуации, но почему-то они не отображаются… вкратце мой отец и мать меня просто ненавидят, оскорбляют за внешность и за голос, а любви я не чувствую совсем, они говорят что я ничтожество.. и так каждый день, я просто живу в страхе. а еще мы живем в деревне с населением не больше 100 человек, и меня здесь все ненавидят. Это просто дыра и здесь даже делать нечего. И я хочу уехать от них после окончания 9 класса, хоть со своим наверное красным аттестатом я смогла бы поступить в вуз. Правильно ли я делаю что собираюсь от них уехать подальше и то что вообще не люблю их?

Автоответчик

Не надо рассказывать. Всё, что вы хотели рассказать поместилось в вашей фразе "Я не люблю своих родителей". Не вы первая, не вы последняя. Я например не надеюсь на любовь своих детей, я просто делаю своё родительское дело хорошо и основательно. Если у них не будет ненависти ко мне а будет понимание, что я просто напросто старался делать своё дело как нужно, с ответственностью, это уже будет хорошо.

Гость

У меня такая же ситуация. В семье помешаные только на мальчиках ставятся к ним как будто божества, а ко мне плохо. С детства я виновата во всем никогда ничего не покупали. Мама забирала меня и брата со школы, он просит сок и конфеты в ту же секунду покупали, а если я прошу мне ничего и так постоянно было. Вместо покупать мне одежду они заставляли донашивать за братом в школе из-за этого меня очень сильно дразнили, а на улице путали с мальчиком. В итоге после всего этого меня кинули к бабушке жить на продолжительной период, а с братом и на море и на отдых куда ток можно. С периода 16 лет сама себя обеспечивала. В 17 меня выгнали с дому из-за того что я заболела, а мне кричали что таблетки не будут покупать в итоге я лежала неделю в постеле полу мёртвая после того как ушла с дома они пол года мне не звонили не писали. Когда я начала жить с парнем прожила 2 года была подготовка к свадьбе они появляются и просто ха два месяца портят мне жизнь. Спивали моего парня каждый раз когда мы в гости приезжали( на самом деле я больше не хотела с ними общаться , но меня заставила на тот момент свекровь тип на свадьбу нужно родителей позвать). Дошло до того что они втирали ему какая я плохая и то что ему надо ещё гулять, а когда приезжали мы домой вечные соры. В итоге история закончилась тем что мы растались, а у своих родителей я виновата до сих пор во всех грехах.

Гость

Отстань от родителей.
Я б тебя сам вышвырнул из дома.
Бывают же такие уёёёё....ща.

Гость

Отстань от родителей.
Я б тебя сам вышвырнул из дома.
Бывают же такие уёёёё....ща.

странное у вас мышление, мне что обожать их нужно за то, что меня без причины каждый день обижают и оскорбляют?

Ффжка

Простите, я расписала подробности ситуации, но почему-то они не отображаются… вкратце мой отец и мать меня просто ненавидят, оскорбляют за внешность и за голос, а любви я не чувствую совсем, они говорят что я ничтожество.. и так каждый день, я просто живу в страхе. а еще мы живем в деревне с населением не больше 100 человек, и меня здесь все ненавидят. Это просто дыра и здесь даже делать нечего. И я хочу уехать от них после окончания 9 класса, хоть со своим наверное красным аттестатом я смогла бы поступить в вуз. Правильно ли я делаю что собираюсь от них уехать подальше и то что вообще не люблю их?

Девушка, самое главное не потеряйте себя, любите себя, цените. Вы одна у себя такая, на родителей не держите зла, отпустите обиды и если сможете начать новую жизнь самостоятельно то вперед! Будьте только осторожной, этот МИр не такой радушный как в аниме, тем более если вы с деревни. Самое главное не говорите и не делайте того родителям о чем будете жалеть потом.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: