Не совсем поняла как пользоваться этим форумом, но не суть. Очень хочу поделиться своими переживаниями. Мне 16, ходу на дзюдо, там понравился один мальчик. Вот внезапно в декабре 22 года я поняла, что он мне нравится. Полгода ходила, мечтала об отношениях с ним, о счастливой жизни ну и всё в этом духе. В ночь с 30 июня на 1 июля я решилась ему признаться по переписке. Он был в шоке, это было понятно, но отказал вежливо, за что благодарна, так как в прошлые разы мне отвечали очень грубо, что меня задевало. И вот уже несколько дней я хожу и ужасно переживаю как же дальше то мне быть. Я знаю, что это не взаимно, я понимаю то, что у нас впринципе ничего не может с ним быть, даже дружбы, мы разные, но блин я все время думаю о нем. Меня уже конкретно это достало, но я ничего не могу со своими мыслями поделать. Я вышла из соц сетей, так как заходила туда чтобы смотреть когда же он в последний раз в сети был. И всё бы ничего, может бы и забыла уже через пару недель, если бы точно знала что нигде с ним не пересекусь, но есть одна проблема. В августе мы с некоторыми моими дзюдоистами едем в лагерь, он тоже едет как назло. Я так переживаю что мои чувства к нему там вернуться...
Не сцы нормально все будет
кинь его на иппон, схватив за хоботон,
он будет твой навеки...))
инфа 146%))
Могу подсказать как избавится от чувств. У меня было такое с мальчиком... мы с ним даже не общались, но он мне очень нравился. В соц сети я заходила только ради него, писала ему что бы дружески пообщаться, но разговоры не получались. Я все время представляла с ним истории... интересовалась спортом которым он занимается. В какой то момент мы с ним стали ругаться и я понимала что так нельзя, надо его разлюбить. Поэтому я почистила поиски в гугле про его спорт, перестала делать на него акцент и перестала думать о нем, было тяжело но я старалась думать обо всем кроме него, и это помогло! Через неделю мне было все равно на него. Постарайтесь просто не думать о нем как бы это тяжело не было и все пройдет
Могу подсказать как избавится от чувств. У меня было такое с мальчиком... мы с ним даже не общались, но он мне очень нравился. В соц сети я заходила только ради него, писала ему что бы дружески пообщаться, но разговоры не получались. Я все время представляла с ним истории... интересовалась спортом которым он занимается. В какой то момент мы с ним стали ругаться и я понимала что так нельзя, надо его разлюбить. Поэтому я почистила поиски в гугле про его спорт, перестала делать на него акцент и перестала думать о нем, было тяжело но я старалась думать обо всем кроме него, и это помогло! Через неделю мне было все равно на него. Постарайтесь просто не думать о нем как бы это тяжело не было и все пройдет
спасибо за совет, постараюсь так и поступить!