Здравствуйте. Мне 18, как только получила права сразу начала сама водить. Помню, что дед начинал меня учить водить (сажал меня за руль, сам сидел рядом) по полям лет с 14 -15. Недавно приехала в родной город и когда выезжаю с двоюродной сестрой куда то в деревни (заброшенные, едим туда на речку, шашлыки жарить) она просит, что бы я посадила ее за руль и поучила водить, ей несколько дней назад исполнилось 13. Я вот думаю, стоит ли дать ей попробовать? Вроде бы и справится, но страшно, что перепутает скоростя, педали и тд, плюс там одна дорога и по бокам пшеница, деревья, боюсь как бы не заехала куда, ведь и сама удариться может, и машину мне угробит.
Что думаете на этот счёт? Стоит ли дать ей попробовать?
на коленках пусть сидит руль крутит )) для начала
нет уж, это пусть родители развлекаются и свои машины убивают.
слушай, ну ты дура или да? У тебя самой опыт без году неделя, а уже учить собралась. На машину сама заработала или папа купил? Если сама, дерзай, новую купишь, если что.
Моему сыну 13 лет. Недавно начали его учить водить на пустой площадке. Там он никому не повредит, если ошибётся.
НО! Машина, на которой учится, у нас бросовая, собираемся продавать задёшево. На нормальную не посадили бы. Ребёнок по развитию на голову впереди сверстников. И очень ответственный. У нас с мужем стаж вождения очень большой, у обоих. И держим руку на рычаге стояночного тормоза всё время, пока ребёнок за рулём. И это наш ребёнок, если что случится, нам и расхлёбывать, не другим.
В Вашем же случае - ни за что не соглашайтесь! Нет, и всё!
Позволите 1 разок ей сесть за руль, она с Вас не слезет, будет требовать ещё и ещё. Покоя не будет. И это девочка, не думаю, что ростом со взрослого. У меня сын-то уже давно выше меня, а я не дюймовочка отнюдь.
Нет, в Вашем случае соглашаться нельзя!