Находимся с парнем в зоне знакомых, он учится в другом городе, я в школе, всегда находит какие то нелепые предлоги, что ему нужно от школы что то, то к своим учителям придти, то по учебе( он там учился) и всегда пишет мне об этом, как бы предупреждая, что он придет. И получается мы всегда пересекаемся, общаемся. Итак уже 3 год. До этого очень хорошо общались 4 месяца без перерыва. Я свела общение на нет. Но когда он приезжает всегда пишет первым, так мы с ним не общаемся. В последнюю встречу он сильно обнял на прощание, раньше не обнимал и это продолжалось несколько секунд. Далее пожелал хорошей учебы. Сказал, что в следующем году еще приедет. Летом не видимся, школа не работает, только зимой, в его зимние каникулы.
Знаю его лучшего друга, всегда отшучивается, мол Ваня приедет, тебя заберет или присмотрись к нему или вот закончит учится, там видно будет
вы ему нравитесь. присмотритесь к нему
а что вы можете сказать по поводу того, что я знаю его лучшего друга
И вот его лучший друг частенько говорит , что он рядом или вот приедет тебя заберет или что ради меня он готов на всё
Знаете у него была прямая прическа и я ему сказала, что ему лучше набок и что он так очень милый
И знаете что, он поменял прическу и вот как уже 2 года, ходит с прической набок
а что вы можете сказать по поводу того, что я знаю его лучшего друга
И вот его лучший друг частенько говорит , что он рядом или вот приедет тебя заберет или что ради меня он готов на всё
Знаете у него была прямая прическа и я ему сказала, что ему лучше набок и что он так очень милый
И знаете что, он поменял прическу и вот как уже 2 года, ходит с прической набок
его друг так говорит вам о его чувствах
Сообщение было удалено
вы уверены?
Прихади ка мене я гинеколок. Буду тепя осматривадь. Можед ты дафно уже не дефачика. Тагда я типя зарежю.